Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
немного правды разберетесь сами - Страница 1
Архив закрытых тем | немного правды разберетесь сами
бар-сук :
Андрей что ты умеешь кроме как дать бан и пугать бан базой поясни людям свои гнилые поступки как ты барыжил паблом продавал личо мне пабло двиг под видом эксклюзива и з работу потом еще взял ты знаешь деньги это пыль но ты на этом не остановился потом когда я не захотел с тобой сотрудничать ты отключил мне там базу с надписью Олег не чуди но это давняя история разговор не об этом ысе меня знают как уважаемые люди вапа так и редиски никого ни разу не кинул не было такого случая что бы я не оплатил работу и так дадее я молчу о сливах так как человек который их покупает не станет сливать нормальную работу в пабл а кал выбросить могут легко авось кому то пригодится но дело не об этом ты крысеныш закинул меня снова в бан базу что тебе помешали кинуть парня на то что ему потом и на орган мужской не нужно будет воспользовавшись тем что данный владелец отключил сайт просил меня помочь вернуть людям социал на самом деле ты не эту цель преследовал тебя интересовало только бабло и за чужой счет кому интересна переписка настоящая предоставлю без смененных текстов сменой исходника
немного правды разберетесь сами
13 Апр 2017Андрей что ты умеешь кроме как дать бан и пугать бан базой поясни людям свои гнилые поступки как ты барыжил паблом продавал личо мне пабло двиг под видом эксклюзива и з работу потом еще взял ты знаешь деньги это пыль но ты на этом не остановился потом когда я не захотел с тобой сотрудничать ты отключил мне там базу с надписью Олег не чуди но это давняя история разговор не об этом ысе меня знают как уважаемые люди вапа так и редиски никого ни разу не кинул не было такого случая что бы я не оплатил работу и так дадее я молчу о сливах так как человек который их покупает не станет сливать нормальную работу в пабл а кал выбросить могут легко авось кому то пригодится но дело не об этом ты крысеныш закинул меня снова в бан базу что тебе помешали кинуть парня на то что ему потом и на орган мужской не нужно будет воспользовавшись тем что данный владелец отключил сайт просил меня помочь вернуть людям социал на самом деле ты не эту цель преследовал тебя интересовало только бабло и за чужой счет кому интересна переписка настоящая предоставлю без смененных текстов сменой исходника
Комментарии:
Cистема 13 Апр 2017
Тему переместил Главный администратор tester2 из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор tester2 из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
iSIMba
13 Апр 2017
Поддерживаю и дополню, если не против!
И так:
Из слов Biket-а, Saint снят с должности ВРЕМЕННО...
Спросил у него же почему это чудо не в бане (ибо оскорблять и материться администрации не положено), попросили показать где он так себя вел, выложил скрины. (Вот они: http://dcms-social.ru/foto/399/3307/ ), в ответ мне сказали что ПОГОВОРЯТ с ним! Мы пытались с ним говорить, культурно, без оскорблений, эта гнида же только грубит и банит.
Какой смысл тогда с ним говорить!
Он прямым текстом сказал что здесь он не подчиняеться правилам и творит что хочет!
Сутки его нет, потому что без кнопки своей он простой чмошник.
Поддерживаю и дополню, если не против!
И так:
Из слов Biket-а, Saint снят с должности ВРЕМЕННО...
Спросил у него же почему это чудо не в бане (ибо оскорблять и материться администрации не положено), попросили показать где он так себя вел, выложил скрины. (Вот они: http://dcms-social.ru/foto/399/3307/ ), в ответ мне сказали что ПОГОВОРЯТ с ним! Мы пытались с ним говорить, культурно, без оскорблений, эта гнида же только грубит и банит.
Какой смысл тогда с ним говорить!
Он прямым текстом сказал что здесь он не подчиняеться правилам и творит что хочет!
Сутки его нет, потому что без кнопки своей он простой чмошник.
бар-сук 13 Апр 2017
Автор темы
тут немного о заслугах http://dcms-social.ru/forum/20/44/61978/ он излагает если бы не было у тебя кнопки бан и бан базы я бы посмотрел сколько людей и что о тебе говорила кроме тех кто с тобой в теме давите людей своим фальшивым авторитетом а на самом деле если вникнуть в суть о тебе сказать нечего хорошего так как ты кроме как бварыжить и банить ничего не умеешь а да немного забыл еще умеешь пугать бан базой и баном что не является нормальным для порядочного человека я реально не боялся ни банов ни бан базы наоборот говорю тебе спасибо огромное за то что тудла меня добавил узнал с кем из людей можно иметь дела при этом не темные а то ты еще в мои партнеры апишешь своих друзей которые тебя так же не чтут особо ну саинт так саинт был бы ты Вася Пупкин ну Вася и Вася
Добавлено:
самое главное забыл сказать за поддержку темы раздачу модулей делвать не буду и бан базы не бойтесь данная тема создана для подсчета голосов для снятия саинта с должности админа бан базы и отключения его учетной аписи
Автор темы
тут немного о заслугах http://dcms-social.ru/forum/20/44/61978/ он излагает если бы не было у тебя кнопки бан и бан базы я бы посмотрел сколько людей и что о тебе говорила кроме тех кто с тобой в теме давите людей своим фальшивым авторитетом а на самом деле если вникнуть в суть о тебе сказать нечего хорошего так как ты кроме как бварыжить и банить ничего не умеешь а да немного забыл еще умеешь пугать бан базой и баном что не является нормальным для порядочного человека я реально не боялся ни банов ни бан базы наоборот говорю тебе спасибо огромное за то что тудла меня добавил узнал с кем из людей можно иметь дела при этом не темные а то ты еще в мои партнеры апишешь своих друзей которые тебя так же не чтут особо ну саинт так саинт был бы ты Вася Пупкин ну Вася и Вася
Добавлено:
самое главное забыл сказать за поддержку темы раздачу модулей делвать не буду и бан базы не бойтесь данная тема создана для подсчета голосов для снятия саинта с должности админа бан базы и отключения его учетной аписи
бар-сук 13 Апр 2017
Автор темы
Автор темы
Скиталец (13 Апр 2017):
АДМИНЫ СМЕНИТЕ ПАРОЛИ ПРИДУРКИ ВЫ КОСОРУКИЕ!!= У ЭТИХ ГАНДОНОВ СТАРЫЙ БЕКАП ЕСТЬ А В БАЗЕ КУКЕСЫ ВАШИ!!!!
Скиталец, кукисы давно все нормальные люди удалили и пароли давным давно поменяли если ты намекаешь на то что это чудю яАДМИНЫ СМЕНИТЕ ПАРОЛИ ПРИДУРКИ ВЫ КОСОРУКИЕ!!= У ЭТИХ ГАНДОНОВ СТАРЫЙ БЕКАП ЕСТЬ А В БАЗЕ КУКЕСЫ ВАШИ!!!!
Скиталец 13 Апр 2017
АДМИНЫ СМЕНИТЕ ПАРОЛИ ПРИДУРКИ ВЫ КОСОРУКИЕ!!= У ЭТИХ ГАНДОНОВ СТАРЫЙ БЕКАП ЕСТЬ А В БАЗЕ КУКЕСЫ ВАШИ!!!!
бар-сук 13 Апр 2017
Автор темы
найти меня можно тут Ссылка
Добавлено:
могу прояснить и по этой теме я никогда не скрывал что име много бекапов но как иначе мне держать за яйца таких монстров как саинт и ему подобную гниль если человек не делает мне гадости я ему ни когда не сдкелаю ее в ответ а бекап это перестраховка на тот случай что человек если кинет меня потеряет Ссылка о петухах тоже проясню как назвать человека который так поступает в отношении того кто ему доверил свой проект он внедрял в него какашку потом шантажирует сносом или сносит с оскорблением юзеров мне 43 года в октябре дай бог будет 44 и я никогда не прятался ни з свой возраст ни за своим заболеванием но я со всеми на равных разговаривал у меня есть свое мнение и я его озвучиваю сам а не говорю так я тебя добавил в бан базу лишь потому что мне сказали что ты барыжил и мне реально по хер на мнение недалких люде не видящих картины в целом а видят лишь тот кусок который выгоден кому то
Автор темы
найти меня можно тут Ссылка
Добавлено:
могу прояснить и по этой теме я никогда не скрывал что име много бекапов но как иначе мне держать за яйца таких монстров как саинт и ему подобную гниль если человек не делает мне гадости я ему ни когда не сдкелаю ее в ответ а бекап это перестраховка на тот случай что человек если кинет меня потеряет Ссылка о петухах тоже проясню как назвать человека который так поступает в отношении того кто ему доверил свой проект он внедрял в него какашку потом шантажирует сносом или сносит с оскорблением юзеров мне 43 года в октябре дай бог будет 44 и я никогда не прятался ни з свой возраст ни за своим заболеванием но я со всеми на равных разговаривал у меня есть свое мнение и я его озвучиваю сам а не говорю так я тебя добавил в бан базу лишь потому что мне сказали что ты барыжил и мне реально по хер на мнение недалких люде не видящих картины в целом а видят лишь тот кусок который выгоден кому то