11 Авг 2016 Всем доброго времени суток люди!!! Вопрос такой: КАК ПОСТУПИТЬ ЕСЛИ ХОСТЕР УЗНАВ ЧТО Я ХОЧУ СМЕНИТЬ ХОСТИНГ СНОСИТ САЙТ!!! Дело в том что доказательств нет все логи и обсалютно все подчищено!!!
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
15 Авг 2016
Cистема15 Авг 2016 Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Хостинги в раздел Архив закрытых тем
Cистема15 Авг 2016 Тему закрыл Главный администратор Dreamer
Banzai15 Авг 2016 Автор темы ДРУЗЬЯ ВСЕМ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ И СОВЕТЫ!!! ПРОБЛЕММА РЕШЕНА И САЙТ ВОССТАНОВЛЕН (видать совесть замучила :-) он сам восстановил сайт и принес извинения) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!
YETIZLO13 Авг 2016 И что вы прилипли к веб мани? Жалоба жалоба. Ладно будет жалоба, ладно рассмотрят ее. Толку? Единичный случай что-то решит? Нормальные хостеры принимают оплату через множество платежных систем, веб мани как по мне, полное дно уже, такого гемора я еще не с одной платежкой не видел. И Mobiaaa, как ты с шаред хостинга будешь DOS проводить? DoS свой интернет то не положишь, тем более с виртуального хостинга с ограниченными ресурсами. Распространять инфу в одиночку тоже толку нет. А завалить сайт можно самого хостера - ложишь его основной сайт и все, у них всегда выделенный IP и доступ к новым клиентам закончится на некоторое время. Ставить защиту от Ddos они не будут ибо очень дорого
Mobiaaa13 Авг 2016 Не занимайтесь ерундой главное, типа DoS и прочее 1) Если хостинг ещё оплачен, а сайт удалён, значит услуга не оказана, следовательно можно на WMID WebMoney к примеру написать иск/жалобу 2) Распространить инфу о хостере на форумах В обоих случаях нужны "железные" доказательства
Gusen12 Авг 2016 Адрес сайта напиши. Погуглю копию и на каком хосте распологался можно узнать.
Искатель
12 Авг 2016 Че за хостер? ) по опыту знаю, есть такие..