Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Install не работает
Архив закрытых тем | Install не работает
ADam Carraway One :
Загружаю движок на сервер , перехожу на сайт. Вместо установки выдается такая ошибка :
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
Может кто сталкиваться с такой проблемой , помогите разобраться
Install не работает
22 Июня 2016Загружаю движок на сервер , перехожу на сайт. Вместо установки выдается такая ошибка :
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
Может кто сталкиваться с такой проблемой , помогите разобраться
Комментарии:
Cистема 25 Июня 2016
Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Dreamer
25 Июня 2016
ADam Carraway One, Раньше вроде всё работало, но бывало что отключали поддержку mod_rewrite ))
тут могла быть ваша реклама.
ADam Carraway One 24 Июня 2016
Автор темы
Dreamer, Сейчас не поддерживает . Я с этим не спорю . Но мне говорят что он никогда не поддерживал , что есть не правдой так как сам лично пользовался данным хостингом два года , потом забросил это дело , а сейчас когда захотелось вспомнить былые времена только уже с определенными знаниями , столкнулся с такой проблемой .
Тему можно закрывать , спасибо за ответ.
Автор темы
Dreamer, Сейчас не поддерживает . Я с этим не спорю . Но мне говорят что он никогда не поддерживал , что есть не правдой так как сам лично пользовался данным хостингом два года , потом забросил это дело , а сейчас когда захотелось вспомнить былые времена только уже с определенными знаниями , столкнулся с такой проблемой .
Тему можно закрывать , спасибо за ответ.
Dreamer
24 Июня 2016
ADam Carraway One, Ну а сейчас тебе что? Сам видишь своими глазами, dcms хостингер не хочет поддерживать. Поищи темы, много создавали подобных тем.
тут могла быть ваша реклама.
ADam Carraway One 24 Июня 2016
Автор темы
Сибирский, xD лол ты рофлишь ? ставил полноценный dcms-social, с инсталом и без инмтала ставил .
Все работало , без ошибок.
Автор темы
Сибирский, xD лол ты рофлишь ? ставил полноценный dcms-social, с инсталом и без инмтала ставил .
Все работало , без ошибок.
Сибирский 24 Июня 2016
ADam Carraway One (23 Июня 2016):
Сибирский, с 2012-2014 сидел на хостингере, dcms там работало ,как по мне нормальный бесплатный хостинг , для работы самое то
ADam Carraway One, вот мне заливать не нужно, по началу там не было мод реврайта, инсталл вовсе не запускался, затем там баги с кодировкой шли. Я незнаю что ты там ставил, может без инсталла какой нибудь урезанный вариант, но даже установленный не работал форум и все, что использовало мод реврайт. Но, раз он тебе "хороший" то все разумные аргументы я думаю на тебя не повлияют и ты останешься упертым в свою стену хостингера ))Сибирский, с 2012-2014 сидел на хостингере, dcms там работало ,как по мне нормальный бесплатный хостинг , для работы самое то