10 Июня 2016 Интересно) Dreamer написал чтобы увлекались и проверяли свои сайты) Так можно было предыдущую тему почитать и узнать, что проверялись только сайты владельцев, которые просили. И как это относится к хакерству? Взлом сайтов? Хм... Вроде не писал такого. Так будьте добры, откройте тему и баньте кто не по делу пишет, а не так как вздумается админам.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
11 Июня 2016
Комментарии:
DRAGAR10 Июня 2016 Автор темы Королева, я цитировать не буду повторно, прочти что я ниже написал и аргументируй примером
Королева
10 Июня 2016 DRAGAR, цитирую еще раз,- направленных на создание затруднений в его работе, а так же полную, либо частичную потерю работоспособности. ---- что здесь не понятно?
DRAGAR10 Июня 2016 Автор темы Королева, где было обучение? Где было про взлом? Где я информировал, каким способом можно было нарушить работу ресурса? Тема была ясная и испытания проходили только на сайтах владельцов. Т.Е. нарушения не было.
Королева
10 Июня 2016 правила форума читаем. - Запрещено создание тем и постов, информирующих или обучающих способам воздействия на любой интернет - ресурс (включая взлом), направленных на создание затруднений в его работе, а так же полную, либо частичную потерю работоспособности. А так же общие правила- - Запрещается обсуждение администраторов, модераторов и их действий публично. Все претензии принимаются через личные сообщения.