20 Апр 2016 всем привет) нужна помощь так как уже не знаю что сделать, распаковал вот этот двиг извините за ссылку Ссылка захожу на сайт а там выбивает ( Страница недоступна. Веб-страница по адресу Ссылка временно недоступна или перемещена. )что это может быть? помогите пожалуйста
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
21 Апр 2016
Комментарии:
id1425929820 Апр 2016 Автор темы Гровер, короче тема такая сделал пишет Нет соединения с сервером базы *проверьте параметры подключения я прописал данные в settings_6.2.dat не заработал прописал в default.ini тоже не работает и прописал в db_connect.php и тоже не работает(((((
Гровер20 Апр 2016 id14259298, его слили еще давно!!! и там в двиге дырок много.... если латать только смысла в нем нет хотя кому как.
Гровер (20 Апр 2016):
Я знаю в чем проблема!!! ставил этот двиг еще лет 5 назад возьми из удали стандартный индекс пхп из домена и поставь из самой темы индекс там подредачить пол чса и все будет норма...
Гровер, как 5ть лет назад? ему только 3 года) щас попробую
Гровер20 Апр 2016 Я знаю в чем проблема!!! ставил этот двиг еще лет 5 назад возьми из удали стандартный индекс пхп из домена и поставь из самой темы индекс там подредачить пол чса и все будет норма...
id1425929820 Апр 2016 Автор темы Нажимаю Подробнее пишет ERR_CONTENT_DECODING_FAILED: