Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
зачем? - Страница 2
Архив закрытых тем | зачем?
Nnm :
Друья мои читаю форум и просто охуеваю над тем что здесь пишут! и на каждую тему можно ответить двумя вариантами НАХУЯ тебе сайт если ты затупок и НАХУЯ тебе код если сайту все равно скоро пиздец?! и что интересно вы еще их в топах регаете... НАХУЯ??? таких сайтов там ДОХУЯ и всем до пизды что ты купил модуль загса на гиксе а не спиздил с обмена. или ты думаешь что если ты прикинешся шлангом и будешь косить под невзебенно правильного то будет все заебись и народ к вам потянется? да хуй вам детки обычному юзверю глубоко похуй какой у тебя хост и двиг ему важно чтобы сайт не глючил нет я видел пару нормальных тем парни к оптимизации стремятся да это пиздато что остались энтузиасты которые понимают что нехуй вешать на в душу разебанный трактор значок от опеля от этого он трактором быть не перестанет но меня удивляет почему их так мало??? откройте глаза и не ебите людям мозг 90% мозгоебов один хуй забросят свои чудо сайты и помогайте тем кто реально работает с кодом а не дрочит на аватары
зачем?
15 Апр 2016Друья мои читаю форум и просто охуеваю над тем что здесь пишут! и на каждую тему можно ответить двумя вариантами НАХУЯ тебе сайт если ты затупок и НАХУЯ тебе код если сайту все равно скоро пиздец?! и что интересно вы еще их в топах регаете... НАХУЯ??? таких сайтов там ДОХУЯ и всем до пизды что ты купил модуль загса на гиксе а не спиздил с обмена. или ты думаешь что если ты прикинешся шлангом и будешь косить под невзебенно правильного то будет все заебись и народ к вам потянется? да хуй вам детки обычному юзверю глубоко похуй какой у тебя хост и двиг ему важно чтобы сайт не глючил нет я видел пару нормальных тем парни к оптимизации стремятся да это пиздато что остались энтузиасты которые понимают что нехуй вешать на в душу разебанный трактор значок от опеля от этого он трактором быть не перестанет но меня удивляет почему их так мало??? откройте глаза и не ебите людям мозг 90% мозгоебов один хуй забросят свои чудо сайты и помогайте тем кто реально работает с кодом а не дрочит на аватары
Комментарии:
Гровер 17 Апр 2016
Nnm (17 Апр 2016):
Гровер, поржать хочешь? ну давай поржом
Гровер
Королева, /simon/add.php
28:
$nick=my_esc($_POST['nick']);
/simon/add.php
44:
mysql_query("INSERT INTO `user`
(`nick`,`pol`,`ank_o_sebe`,`pass`,`bot`,`date_reg`,`date_
last`,`on_time`) VALUES ('$nick','$pol','$about','$user
[pass]','$user[id]','$time','$time','$time')");
SQL Injection!
( 0/ 0 ) Ответ | Цитата
////ЧИТАЛ И ПЛАКАЛ! мало того что ты онлан сканерам доверряешь так еще и функции в движке не знаешь.
Добавлено:
Romka, это да, но это это не дает права некоторым дибилам совать кривые лапы в чужие темы верно? а то создаст человек тему а какой нибудь дядя придет и закроет не разобравшись.
Nnm, Ахах мда лолГровер, поржать хочешь? ну давай поржом
Гровер
Королева, /simon/add.php
28:
/simon/add.php
44:
SQL Injection!
( 0/ 0 ) Ответ | Цитата
////ЧИТАЛ И ПЛАКАЛ! мало того что ты онлан сканерам доверряешь так еще и функции в движке не знаешь.
Добавлено:
Romka, это да, но это это не дает права некоторым дибилам совать кривые лапы в чужие темы верно? а то создаст человек тему а какой нибудь дядя придет и закроет не разобравшись.
Nnm 17 Апр 2016
Автор темы
Гровер
Королева, /simon/add.php
28:
/simon/add.php
44:
SQL Injection!
( 0/ 0 ) Ответ | Цитата
Добавлено:
Автор темы
Гровер (16 Апр 2016):
Дану походу автор темы че куриш? поделись я с корешами хоть по ржу гы
Гровер, поржать хочешь? ну давай поржомДану походу автор темы че куриш? поделись я с корешами хоть по ржу гы
Гровер
Королева, /simon/add.php
28:
/simon/add.php
44:
SQL Injection!
( 0/ 0 ) Ответ | Цитата
Добавлено:
Cистема 17 Апр 2016
Тему переместил Модератор Королева из раздела Архив закрытых тем в раздел Бешенный форум
Тему переместил Модератор Королева из раздела Архив закрытых тем в раздел Бешенный форум
Cистема 16 Апр 2016
Тему переместил Админ форума Romka из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Romka из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем