30 Марта 2016 Стандартные знакомства на одну страницу помешается только 7 пользователя.чтоб увидить других нужно перейти на 2 страницу.Как сделать на одной странице боло 20 пользователей?
Тема закрыта Romka
Последний раз редактировалось Romka
30 Марта 2016
Romka
30 Марта 2016 Чеченец_95, дай файл я тебе покажу!
Чеченец_9530 Марта 2016 Автор темы Romka, Я все внимательно прочитал.Во многом ты мне помог,и я все понял.Спасибо тебе за это.Проблема в том что я не могу найти нигде,где можно было изменить лимит.В знакоствах файле индекс нет строки.
Romka
30 Марта 2016 перечитай всю тему и ты поймешь ответ на свой вопрос! нет тогда сори я не учился на педагога!
Чеченец_9530 Марта 2016 Автор темы UVERworld, нету там лимит вообще.взгляни сам Добавлено: Romka, у меня в знакомствах вообще нет такой строки Добавлено: Romka, у меня в знакомствах вообще нет такой строки Добавлено: Romka, у меня в знакомствах вообще нет такой строки
Чеченец_95 (30 Марта 2016):
Romka, поставишь мне лимит? там нету лимит Добавлено: UVERworld, нету там лимит вообще.взгляни сам
Чеченец_95, 94 СТРОКА .....................DESC LIMIT $start, $set[p_str]"); $set[p_str] это и есть твой лимит который берет цифру с базы юзера-поставь свою цифру и будет вам счастье! немного мозги включайте и впредь выражайте свои мысли более подробно если желаете более активной помощи!
Чеченец_9530 Марта 2016 Автор темы Romka, поставишь мне лимит? там нету лимит Добавлено: UVERworld, нету там лимит вообще.взгляни сам