Siberiya (26 Марта 2016):
Dreamer, отвечай за свои поступки.Тут не ответишь,гниль она по жизни гниль.Меня тут предал,в реале другого предашль.Веры нет тебе.
Siberiya, За какие поступки? Предал, когда? Что-то не припоминаю. Если честно, мне твои высеры не интересны.. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Siberiya
26 Марта 2016 Автор темы Dreamer, отвечай за свои поступки.Тут не ответишь,гниль она по жизни гниль.Меня тут предал,в реале другого предашль.Веры нет тебе.
Siberiya (26 Марта 2016):
Dreamer, хочешь я попрошу поднять темы,где вы прикрыли и где она была оправдана? серега поднимет.Вспомнишь.Там где Королева оправдана.Меня вы не слушали.Ты.гондон,даже Серегу Искателя не послушал.Вы никого не слушаете.Чмо ты на ноже.Даже ваша админ отказалась от вас.Вы не правы были.Беспредел!
Siberiya, Вы понятие растяжимое.. Хватит уже вспоминать о прошлом, я не оглядываюсь назад.. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Siberiya
26 Марта 2016 Автор темы Dreamer, хочешь я попрошу поднять темы,где вы прикрыли и где она была оправдана? серега поднимет.Вспомнишь.Там где Королева оправдана.Меня вы не слушали.Ты.гондон,даже Серегу Искателя не послушал.Вы никого не слушаете.Чмо ты на ноже.Даже ваша админ отказалась от вас.Вы не правы были.Беспредел!