Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
ВАПА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ВАШИ СОЦКИ ГОВНО
Архив закрытых тем | ВАПА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ВАШИ СОЦКИ ГОВНО

ВАПА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ВАШИ СОЦКИ ГОВНО
21 Марта 2016Вам давно умер, это был такой протокол подключения раньше, а сейчас это просто мобильные дизайны и их существование сомнительно. А все все ВАШИ соцки - говно и НИ кому не нужны. Покажите хоть пару нормальных сайтов на фиере и социале?? в чем отличие ваших сайтов??? все хотите обновлений с классами, ООП и т.д. Так есть уже такое - DCMS 7.5.2, а фиера и социал и отделились, так как были против этого и вы хотите повторений?
В любом случае повторю все ваши соцки - унылое Г.
Комментарии:

Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Информация/Интернет в раздел Архив закрытых тем

Искатель, ага)) Что интересно Автор отрицает существование вапа ,но говорит что он умер )))
Автора либо ломанули недавно ,возможно до сих пор нечего не добился и судит по своему мнению .
Добавлено:
s_s, Что подрумянивается под нормальными?) GOG ,создак 7ba в своё время юзал Джон и dcms ,если сейчас не факт что присутствует код . то раньше он присутствовал там .Покойный вапфа ,664 - присутствовал код фиеры, после отделения . да там даже мои моды с магаза присутствовали .
-----------
Кстати раз ты взялся судить о вап ,веб .То было бы правильнее называть всё это дело рунет .
------
А вообще сайты на dcms и окружения этих сайтов имеют свой отдельный мир . с населением примерно в 50т человек . чем кстати не похвастается некто .
----------
Но не смотря на это ты как и многие другие находишься взаперти системы ,и вместо того что бы заниматься :
Само развитием , делать отличные сайты ,повышать навыки и знания php и других я зыков программирования и на худой конец работать . занимаешься куйнёй . Что доказывает тот факт что врятле ты от хороший жизни юзаешь г. сайты и пытаешься оценить их .
-------
Кстати ты вкурсе сколько есть сайтов на ворлдпрессе которые не приносят нечего ,вкурсе что их в сотни раз больше чем на dcms? вкурсе о быдло коде ворлдпресса? о том что там язвы ,бывают фатальные . о том что сайты ломают в месяц больше чем dcms за лет 5?)
Добавлено:
Искатель, Я кстати думал что старую тему апнули ,было подобное . примерно с таким же текстом )) а может и с ним ))

s_s, странное у тебя предстовление о хорошем и плохом сайте.Вот ты такой пришел орать,что у всех все говно,а у самого есть что то достойное,что можно было бы противопоставить нашим убогим сайтикам?