14 Марта 2016 Продолжение версии 1.8.3 stable - Исправлен файл ./err.php - Добавлены константы FTIME (полночь) и TIME (текущая метка времени) - Добавлен автозагрузчик классов из папки ./sys/inc/classes (подключается он в ./sys/inc/start.php) - Добавлен класс Cache для частичного кеширования данных - Добавлен класс проверки новых версий (табло на главной админ-панели) - Убрано подключение класса user в ./sys/inc/user.php - Убрана функция fiera() - Исправлена подгрузка смайлов для Web темы - Исправлена ошибка в файле avatar.php - Исправлено редактирование новости в Web теме - Исправлены XSS в ./sys/fnc/links.php - Переписан полностью модуль фотоальбомов - Удалены папки ./sys/gallery/ 48* 50* 128* 640* - Обновлена главная страница админки - Обновлены настройки фотогалереи в админке Подробнее о фотоальбомах Новые фотоальбомы больше не нуждаются в создании превью (дополнительные файлы картинок разного размера). Я постарался написать все существующие возможности старых альбомов, чтобы не возникло проблем с связанными с ними модулями. (При обновлении не забудьте удалить папки ./sys/gallery/ 48* 50* 128* 640*) В общем ставьте, и сами смотрите все прелести Важно! Если будете обновлять сайт, то обязательно заменяйте файлы системных папок! Прочее Так-же обновил код ./sys/inc/fnc.php, убрал старую file_put_contents(), убрал отправку статистики на сайт dcms-social.ru, убрал код от авторизации ulogin. При обновлении заменяйте все файлы, иначе могут возникнуть ошибки, если у вас они изменены, то переносите сторонний код в обновленные. Ps.: Обновления планирую выпускать каждые 2 недели, в зависимости от свободного времени. Версии (от меня) будут нумероваться 2х циферным числом, начиная от 2.0, в админке вы всегда увидите информацию о новых релизах. Архивы ищем у меня в личных файлах
Тема закрыта tester2 Последний раз редактировалось tester2 14 Марта 2016