Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Ошибка
Архив закрытых тем | Ошибка
Дьявол ада :
Короче такая тема пацаны.
Поставил я модуль война полов.
Так вот. Когда там в чате отвечают
тебе. И когда приходит уведомление.
То заходишь в ленту. Нажимаешь
уведомления . И тут тупо чистый экран.
Думал в файле уведомления ошибка.
Взял я короче из движка 1.8.3
социала. И вытащил файл . Так
теперь все работает. Но аватар не
отображается. Помогите исправить
Ошибка
4 Марта 2016Короче такая тема пацаны.
Поставил я модуль война полов.
Так вот. Когда там в чате отвечают
тебе. И когда приходит уведомление.
То заходишь в ленту. Нажимаешь
уведомления . И тут тупо чистый экран.
Думал в файле уведомления ошибка.
Взял я короче из движка 1.8.3
социала. И вытащил файл . Так
теперь все работает. Но аватар не
отображается. Помогите исправить
Комментарии:
Cистема 4 Марта 2016
Тему переместил Модератор Королева из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Королева из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Архив закрытых тем
Королева
4 Марта 2016
Коте, и что? с продажи не снят, автор его в пабл не кидал, а значит модуль остается платным. Вы прежде чем подобные посты писать подумайте, понравится вам, если вашу работу, на которую Вы тратили время и силы и которую продаете, таскают по паблу? Вы тогда точно так же говорить будете?
Коте, и что? с продажи не снят, автор его в пабл не кидал, а значит модуль остается платным. Вы прежде чем подобные посты писать подумайте, понравится вам, если вашу работу, на которую Вы тратили время и силы и которую продаете, таскают по паблу? Вы тогда точно так же говорить будете?
Коте 4 Марта 2016
Королева (4 Марта 2016):
Причем тут раздел ошибки движка? этот модуль предназначен для 1.8.3 , уведомления там по другому устроены. Советую обратиться к автору модуля. Модуль платный и обсуждение его на общем форуме ни к чему.
Королева, Модуль давно в паблике валяется Причем тут раздел ошибки движка? этот модуль предназначен для 1.8.3 , уведомления там по другому устроены. Советую обратиться к автору модуля. Модуль платный и обсуждение его на общем форуме ни к чему.
Королева
4 Марта 2016
Причем тут раздел ошибки движка? этот модуль предназначен для 1.8.3 , уведомления там по другому устроены. Советую обратиться к автору модуля. Модуль платный и обсуждение его на общем форуме ни к чему.