15 Фев 2016 Всем привет такая вот проблема, у меня стоит мод авто покупки рекламы, merchant webmoney , теперь я поставил Биллинг, и столкнулся с проблемой, тут merchant.webmoney.ru кош настроен на приём платежей, с авто покупки, теперь нужно туда добавить как то биллинг, вопрос в том реально всё это с одним кошельком ? или нужно 2 коша?
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
16 Фев 2016
HIGHERCLASS (16 Фев 2016):
Dreamer, это будет очень не удобно, это юзеру нужно пройти регестрацию, пополнить счёт, а потом купить рекламу... зачем это нужно, проще зарегать новый кош
HIGHERCLASS, Это так для варианта. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
HIGHERCLASS16 Фев 2016 Автор темы Dreamer, это будет очень не удобно, это юзеру нужно пройти регестрацию, пополнить счёт, а потом купить рекламу... зачем это нужно, проще зарегать новый кош
HIGHERCLASS (16 Фев 2016):
Dreamer, поддержую тебя, а то тут такие знатоки, а толком не кто не чего не пишет
HIGHERCLASS, Можно сделать так, сделать покупку рекламы в биллинге, пополнив счёт в биллинге, можно купить рекламу, с этим одного кошелька хватит, но это уже совсем другое. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
HIGHERCLASS16 Фев 2016 Автор темы Королева, вот вот, что мне и требывалось узнать... спасибо
Королева
16 Фев 2016 HIGHERCLASS, значит на этот кошелек уже настроен на оплату за какие либо услуги. На один кошелек не получится настроить оплату за несколько видов услуг. Например так должно быть: покупка монет на один кошелек, покупка рекламы на другой.
HIGHERCLASS16 Фев 2016 Автор темы Dreamer, поддержую тебя, а то тут такие знатоки, а толком не кто не чего не пишет
Dreamer
16 Фев 2016 Нужно создавать второй кошелёк. ______________________ тут могла быть ваша реклама.