6 Фев 2016 Хочешь зарабатывать с помощью своего Android мобильного или планшета? Это легко! AdvertApp - это новый проект, с которым ты забудешь о пополнении мобильного. Как заработать? 1) Загружай AdvertApp! 2) Выполняй заказы: устанавливай приложения и открывай их. 3) Выводи заработанные деньги моментально на QIWI, мобильный, WebMoney! 4) Приводи друзей и зарабатывай по 10% от их заданий! 5) Получай уведомления о новых заказах! Это действительно работает! Нас уже более 800000! Наши преимущества: * Моментальные уведомления о новых заказах! * Высокая стоимость заданий! * Вывод средств моментальный до 1 минуты! * Никаких минимальных сумм и ограничений! * Никаких вредосных программ! * Самые интересные приложения и игры! ****************************** Действует реферальная система! ****************************** Наш сайт: Ссылка Наша группа ВК: Ссылка Приятного заработка! Интересует продвижение вашего приложения в AdvertApp? Тогда посетите: Ссылка
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
8 Фев 2016
Гровер6 Фев 2016 Ахах спам свой реф ребят внимание!!!! КТО УСТАНОВИТ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ОДИН РАЗ ТО НА ОДНОМ ТЕЛ С РЕФОМ И КОГДА УДАЛИТЕ ЕГО И ЗАНОВО ЕГО СКАЧАЕТЕ ТО ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ БУДЕТ ЗАДАНИЙ МАЛО ДАЖЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЙ И СКАЧКИ ПРИЛОЖЕНИЯ ТАКЧТО СРАЗУ СКАЖУ РЕГАЙТЕСЬ БЕЗ РЕФЕРАЛОВ ТАК ЭФЕКТИВНЕЕ Добавлено: peton940, ЧТО ТЫ ВРЕШ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ЗАРАБОТАЛ Я С ЭТОЙ ПРОГОЙ 3 МЕСЯЦА НО НЕ ТАК БЫСТРО И ЕЩЕ Я В ЭТОЙ ПРОГЕ БАГИ НАШОЛ И ПИСАЛ РАЗРАБУ ОН ИГНОРИТ ПРОГА ГОМНЕ Добавлено: peton940, ЧТО ТЫ ВРЕШ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ЗАРАБОТАЛ Я С ЭТОЙ ПРОГОЙ 3 МЕСЯЦА НО НЕ ТАК БЫСТРО И ЕЩЕ Я В ЭТОЙ ПРОГЕ БАГИ НАШОЛ И ПИСАЛ РАЗРАБУ ОН ИГНОРИТ ПРОГА ГОМНЕ
peton9406 Фев 2016 Автор темы Качайте по этой ссылки go.advertapp.ru/8h1mj7 или води код 8h1mj7 Добавлено: Mdobro, нормальный заработок за пару часов заработал 150 руб