Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Опять взломали сайт - Страница 1
Архив закрытых тем | Опять взломали сайт
khujand :
Привет мастеры. Опять взломали мой сайт ibni.ru, там все было чисто, но был один минус, я установил на сайт ftp gemmoroj для загрузки особых файлов. Но поставил защиту через htaccess. Можно ли обойти защиту htaccess? Если нет, тогда как взломали? Я пару дней назад сканировал сайт по айболит. Как узнать ip взломщика. Как узнать следов и.т.д.
Помогите поймать вора. Он воровал сайт вместе с БД .
Спасибо!
Опять взломали сайт
6 Фев 2016Привет мастеры. Опять взломали мой сайт ibni.ru, там все было чисто, но был один минус, я установил на сайт ftp gemmoroj для загрузки особых файлов. Но поставил защиту через htaccess. Можно ли обойти защиту htaccess? Если нет, тогда как взломали? Я пару дней назад сканировал сайт по айболит. Как узнать ip взломщика. Как узнать следов и.т.д.
Помогите поймать вора. Он воровал сайт вместе с БД .
Спасибо!
Комментарии:
Cистема 7 Фев 2016
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Архив закрытых тем
Гровер 7 Фев 2016
Дьявол_Ночи, Ахах я могу те за тот двиг по скайпу накидать че почем и как!!! есть вопросы давай обсудим ... ;) и сайт lovsimka.ru полночтью мой также как и те двиги что под насимбе делались хотя их тут дахера но в дизах есть мои ссылки а также в менялись сами разделы....
Дьявол_Ночи, Ахах я могу те за тот двиг по скайпу накидать че почем и как!!! есть вопросы давай обсудим ... ;) и сайт lovsimka.ru полночтью мой также как и те двиги что под насимбе делались хотя их тут дахера но в дизах есть мои ссылки а также в менялись сами разделы....
Дьявол_Ночи 7 Фев 2016
Гровер (7 Фев 2016):
AJLORDS, типо насимбе я сам его собирал!!! затем продал одному дебилу который слил в пабл акус таким людям
Гровер, Молчал бы уже СсылкаAJLORDS, типо насимбе я сам его собирал!!! затем продал одному дебилу который слил в пабл акус таким людям
Гровер 7 Фев 2016
AJLORDS, типо насимбе я сам его собирал!!! затем продал одному дебилу который слил в пабл акус таким людям
Dreamer
7 Фев 2016
Нужно ставить нормальные движки, а не кто-то возьмёт чистый движок, напихает туда хлама и зальёт в обменник и назовёт его "Соц. сеть", и вы скачиваете такую фигню, потом плачите мол меня взломали. Берёшь чистый двиг, нанимаешь кодера для устранения ошибок, дыр и т.д. и т.п. если таковы имеются, или даже заказать нормальный самопис у хорошего кодера. Наверное ты где-то спамил, вот тебе и отомстили.
Нужно ставить нормальные движки, а не кто-то возьмёт чистый движок, напихает туда хлама и зальёт в обменник и назовёт его "Соц. сеть", и вы скачиваете такую фигню, потом плачите мол меня взломали. Берёшь чистый двиг, нанимаешь кодера для устранения ошибок, дыр и т.д. и т.п. если таковы имеются, или даже заказать нормальный самопис у хорошего кодера. Наверное ты где-то спамил, вот тебе и отомстили.