Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кео
Архив закрытых тем | Кео
SubZero :
всем доброго времени суток!
есть тут кто кроме меня на кео сайт держит?
что с ним? только что стал не доступен
Кео
13 Янв 2016всем доброго времени суток!
есть тут кто кроме меня на кео сайт держит?
что с ним? только что стал не доступен
Комментарии:
Cистема 14 Янв 2016
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Информация/Интернет в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Информация/Интернет в раздел Архив закрытых тем
RuSInet 14 Янв 2016
Nnm (14 Янв 2016):
SPRINTHOST.RU присоединяйтес SSD, доступные цены, две недели тестовый период, минимальный объём 3 гб базы домены и пр юнлимит. А главное стбильность. Защита аков от угона.
Добавлено:
Идеальный вариант для соц сетей. Домены 3 уровня бесплатно в неогр. Кол-ве. Кео всегда был убогим
Nnm, Твой хост?SPRINTHOST.RU присоединяйтес SSD, доступные цены, две недели тестовый период, минимальный объём 3 гб базы домены и пр юнлимит. А главное стбильность. Защита аков от угона.
Добавлено:
Идеальный вариант для соц сетей. Домены 3 уровня бесплатно в неогр. Кол-ве. Кео всегда был убогим
Nnm 14 Янв 2016
SPRINTHOST.RU присоединяйтес SSD, доступные цены, две недели тестовый период, минимальный объём 3 гб базы домены и пр юнлимит. А главное стбильность. Защита аков от угона.
Добавлено:
Добавлено:
SubZero 14 Янв 2016
Автор темы
раньше говорили что будет тех работы . сейчас почему то перестали предупреждать...! я там куча кода написал а сохранить не успел сцука в тех работы ушли )
Автор темы
раньше говорили что будет тех работы . сейчас почему то перестали предупреждать...! я там куча кода написал а сохранить не успел сцука в тех работы ушли )
Romka
14 Янв 2016
уже все работает!,видно тех.работы,жалко что у них об этом не кто не предупреждает!
уже все работает!,видно тех.работы,жалко что у них об этом не кто не предупреждает!