Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Закрыть сайт от гостей - Страница 2
Архив закрытых тем | Закрыть сайт от гостей
skorpio :
Нужно закрыть сайт от гостей. Что бы главную страницу видели только авторизированные пользователи. А гость видел только форму входа и регистрацию. Что для этого нужно?
Закрыть сайт от гостей
16 Дек 2015Нужно закрыть сайт от гостей. Что бы главную страницу видели только авторизированные пользователи. А гость видел только форму входа и регистрацию. Что для этого нужно?
Комментарии:
Olk 16 Дек 2015
В файле /sys/inc/user.php
в конце пропиши такой ужастик, придуманный мною по пьяни:
<?
/*
===
Код закроет доступ ко всем страницам, кроме страницы Авторизации, Регистрации и Восстановления пароля
===
*/
$ADR = $_SERVER['PHP_SELF']; // прост
if(!isset($user) && $ADR != "/aut.php" && $ADR != "/reg.php" && $ADR != "/pass.php") exit(header("Location: /aut.php"));
/*
===
END.
===
*/
?>
В файле /sys/inc/user.php
в конце пропиши такой ужастик, придуманный мною по пьяни:
<?
/*
===
Код закроет доступ ко всем страницам, кроме страницы Авторизации, Регистрации и Восстановления пароля
===
*/
$ADR = $_SERVER['PHP_SELF']; // прост
if(!isset($user) && $ADR != "/aut.php" && $ADR != "/reg.php" && $ADR != "/pass.php") exit(header("Location: /aut.php"));
/*
===
END.
===
*/
?>
skorpio 16 Дек 2015
Автор темы
Olk, Ниже приведен код. осталось все также. нужно чтоб при попадания на сайт www.адрес юзер попадал на адрес.ру/aut.php. Как то так
Автор темы
Olk, Ниже приведен код. осталось все также. нужно чтоб при попадания на сайт www.адрес юзер попадал на адрес.ру/aut.php. Как то так
НУЖНА ПОМОЩЬ 16 Дек 2015
Olk (16 Дек 2015):
НУЖНА ПОМОЩЬ, И как этот код закроет весь сайт от гостей, оставив доступной лишь страницу авторизации?
Добавлено:
Автор, тебе весь сайт или именно главную страницу нужно закрыть от гостей?
Olk, это код когда заходиш например на test.ru тебя авоматически кидает на авторизациюНУЖНА ПОМОЩЬ, И как этот код закроет весь сайт от гостей, оставив доступной лишь страницу авторизации?
Добавлено:
Dreamer
16 Дек 2015
Добавлено:
Olk, В админке есть пункт закрытия сайта от гостей, но главную страницу не закрывает, код что дали выше, поможет закрыть и главную страницу.НУЖНА ПОМОЩЬ, И как этот код закроет весь сайт от гостей, оставив доступной лишь страницу авторизации?
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ (16 Дек 2015):
skorpio,
заходим в /index.php и сразу после
include_once 'sys/inc/user.php';
вписать код:
if(!isset($user))header('Location: /aut.php');
НУЖНА ПОМОЩЬ, И как этот код закроет весь сайт от гостей, оставив доступной лишь страницу авторизации?skorpio,
вписать код:
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ 16 Дек 2015
вписать код:
skorpio (16 Дек 2015):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Это я знаю. но главную страницу видно. может скрипт какой нужен? могу пример показать. что я хочу
skorpio, НУЖНА ПОМОЩЬ, Это я знаю. но главную страницу видно. может скрипт какой нужен? могу пример показать. что я хочу
вписать код: