Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Да что ты знаешь о правилах AntonIM62 Тебя косается!
Архив закрытых тем | Да что ты знаешь о правилах AntonIM62 Тебя косается!
DoOsS :
Кто знает правила DCMS? Гдеш это указоно что тема о наборе администрации запрещены ? Я в DCMS c 2009 Года и ты мне будеш указывать? AntonIM62 Ты что знаеш о DCMS? Да нечеготы незнаеш! Тебя в процесе небыло я модули писал! А ты вылез и будеш мне говарить о правилах?
Так может перепишиш правила? К то за руку в верх! AntonIM62 Не тебе учить! Наберись грамотности! И чти правила! Если я Неправ то давай извенюсь! Но если ты прошу убрать Модера из форума и поставить достойного! ИЗВЕНИТЕ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК ОЧЕНЬ ПЛОХО РАЗБЕРАЮСЬ НО КТО ХОТЕЛ ТОТ ПОНЯЛ! Всем УДАЧИ БУДУ ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ!!!!! ЧТИТЕ НИЖЕ!
Любая помощь по языкам Паскаль (Pascal), Си (С++), Джава (Java), Матлаб (Matlab), Php, язык разметки Html. Язык программирования или более точнее язык запросов MySQL и низкоуровневый язык Ассемблер(Assembler). Помощь по Dcms-social/ 6.6.4 ветки , DCMS-SOCIAL, engine любой отрасли пишите в личку или мне на сайте или стучите в скайп tema_xam1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что ты знаешь о правилах AntonIM62 Тебя косается!
5 Дек 2015Кто знает правила DCMS? Гдеш это указоно что тема о наборе администрации запрещены ? Я в DCMS c 2009 Года и ты мне будеш указывать? AntonIM62 Ты что знаеш о DCMS? Да нечеготы незнаеш! Тебя в процесе небыло я модули писал! А ты вылез и будеш мне говарить о правилах?
Так может перепишиш правила? К то за руку в верх! AntonIM62 Не тебе учить! Наберись грамотности! И чти правила! Если я Неправ то давай извенюсь! Но если ты прошу убрать Модера из форума и поставить достойного! ИЗВЕНИТЕ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК ОЧЕНЬ ПЛОХО РАЗБЕРАЮСЬ НО КТО ХОТЕЛ ТОТ ПОНЯЛ! Всем УДАЧИ БУДУ ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ!!!!! ЧТИТЕ НИЖЕ!
Любая помощь по языкам Паскаль (Pascal), Си (С++), Джава (Java), Матлаб (Matlab), Php, язык разметки Html. Язык программирования или более точнее язык запросов MySQL и низкоуровневый язык Ассемблер(Assembler). Помощь по Dcms-social/ 6.6.4 ветки , DCMS-SOCIAL, engine любой отрасли пишите в личку или мне на сайте или стучите в скайп tema_xam1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии:
Cистема 6 Дек 2015
Тему переместил Админ форума Zed из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Zed из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Dreamer
6 Дек 2015
8) Запрещается обсуждение администраторов, модераторов и их действий публично. Все претензии принимаются через личные сообщения.
Добавлено:
"Так может перепишиш правила? К то за руку в верх! AntonIM62 Не тебе учить! Наберись грамотности! И чти правила! Если я Неправ то давай извенюсь!".
Добавлено:
Темы о наборе действительно запрещены.
----------
Провёл на сайте: 60 часов 46 минут
----------
Мало проводишь времени на сайте и что-то диктуешь ещё.
"Так может перепишиш правила? К то за руку в верх! AntonIM62 Не тебе учить! Наберись грамотности! И чти правила! Если я Неправ то давай извенюсь!".
Добавлено:
Темы о наборе действительно запрещены.
----------
Провёл на сайте: 60 часов 46 минут
----------
Мало проводишь времени на сайте и что-то диктуешь ещё.
artur737, Если ты Русский Это незначит что должны быть все Русскими!
Добавлено:
artur737, я немец к примеру что теперь? напиши мне dcms по немецки!
DoOsS, ну а что-ты делаешь в таком случаи на русском форуме и пишешь на русском языке ?artur737, Если ты Русский Это незначит что должны быть все Русскими!
Добавлено:
DoOsS 5 Дек 2015
Автор темы
Добавлено:
Автор темы
Добавлено: