Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Бесплатный Хост - Страница 4
Архив закрытых тем | Бесплатный Хост
Искатель
:
Мы даем вам 1гб под ваш проект и и без рекламы, обсолютно все бесплатно,почта должна быть на гугле (реклама) зато этот проект у нас отлично работает....
Бесплатный Хост
27 Марта 2013Мы даем вам 1гб под ваш проект и и без рекламы, обсолютно все бесплатно,почта должна быть на гугле (реклама) зато этот проект у нас отлично работает....
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Waportal 14 Марта 2013
кобелина (14 Марта 2013):
Waportal, сынок, ты еще пешком ходил под стол, когда я свой первый сервак арендовал. И уж поверь, разбираюсь в них куда лучше тебя. А лесом своих чуваков во дворе посылать будешь, ok? Здесь общественный форум, а не твой личный блог. Усек, кулхВостер?
кобелина, офф с темы сынок самWaportal, сынок, ты еще пешком ходил под стол, когда я свой первый сервак арендовал. И уж поверь, разбираюсь в них куда лучше тебя. А лесом своих чуваков во дворе посылать будешь, ok? Здесь общественный форум, а не твой личный блог. Усек, кулхВостер?
Waportal 14 Марта 2013
кобелина (13 Марта 2013):
а в зад бесплатно и без рекламы даешь? :lol:
Информация о хостинге: Хостинг провайдер: main- hosting.com Страна: Изображение IP: 31.170.163.240 DNS 0: ns2.main-hosting.com DNS 1: ns1.main-hosting.com
//акуенный немецкЕй сервер
кобелина, гг как у нас бесплатный рес гг а сам говоришь,так что люди думайте что он про нас на писал,походу и с вашими проектами случится, мы как уже 4месяца работаем...а в зад бесплатно и без рекламы даешь? :lol:
Информация о хостинге: Хостинг провайдер: main- hosting.com Страна: Изображение IP: 31.170.163.240 DNS 0: ns2.main-hosting.com DNS 1: ns1.main-hosting.com
//акуенный немецкЕй сервер
кобелина 14 Марта 2013
Waportal (14 Марта 2013):
кобелина, это не правда зачем на нас клевоту пишешь, не нравится иди лесом
Waportal, сынок, ты еще пешком ходил под стол, когда я свой первый сервак арендовал. И уж поверь, разбираюсь в них куда лучше тебя. А лесом своих чуваков во дворе посылать будешь, ok? Здесь общественный форум, а не твой личный блог. Усек, кулхВостер?кобелина, это не правда зачем на нас клевоту пишешь, не нравится иди лесом
Waportal 14 Марта 2013
Vitos_zarj (13 Марта 2013):
Waportal, захожу в цпанель там написано 'email почту вести надо и пароль! всё! Нажимаю войти меня кидает на флэшь проигрователь скачать!
Vitos_zarj, вечером розберемся наш сайт мощно атакают досом,все остальные аккаунты стабильно работаютWaportal, захожу в цпанель там написано 'email почту вести надо и пароль! всё! Нажимаю войти меня кидает на флэшь проигрователь скачать!
Waportal 14 Марта 2013
кобелина (13 Марта 2013):
ну и напоследок. То, что даже если этот уг-"хост" протянет более месяца, то потом вы получите огромный уродливый баннер майнхоста(он же юхостинг)-еще цветочки. Ягодки в том, что по первой же абузе церемониться они не будут. Снесут реселлерский акк без слез и компенсаций без всяких бэкапов и вместе с вашими сайтами. Думайте сами.
кобелина, это не правда зачем на нас клевоту пишешь, не нравится иди лесомну и напоследок. То, что даже если этот уг-"хост" протянет более месяца, то потом вы получите огромный уродливый баннер майнхоста(он же юхостинг)-еще цветочки. Ягодки в том, что по первой же абузе церемониться они не будут. Снесут реселлерский акк без слез и компенсаций без всяких бэкапов и вместе с вашими сайтами. Думайте сами.
Vitos_zarj 13 Марта 2013
Waportal, захожу в цпанель там написано 'email почту вести надо и пароль! всё! Нажимаю войти меня кидает на флэшь проигрователь скачать!
кобелина 13 Марта 2013
ну и напоследок. То, что даже если этот уг-"хост" протянет более месяца, то потом вы получите огромный уродливый баннер майнхоста(он же юхостинг)-еще цветочки. Ягодки в том, что по первой же абузе церемониться они не будут. Снесут реселлерский акк без слез и компенсаций без всяких бэкапов и вместе с вашими сайтами. Думайте сами.