Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Бесплатный Хост - Страница 18
Архив закрытых тем | Бесплатный Хост
Искатель
Бесплатный Хост
27 Марта 2013Мы даем вам 1гб под ваш проект и и без рекламы, обсолютно все бесплатно,почта должна быть на гугле (реклама) зато этот проект у нас отлично работает....
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Waportal 25 Фев 2013
Монстрик (25 Фев 2013):
да бесплатный то он будет, дело не в этом, а в сохранности и работоспособности сайтов. И сохранности от слива платных скриптов. Этого ты никак не гарантируешь. Да и смысл твой какой?
Бомбер, кто сидит на профи?на мастерам и кодерам?да бесплатный то он будет, дело не в этом, а в сохранности и работоспособности сайтов. И сохранности от слива платных скриптов. Этого ты никак не гарантируешь. Да и смысл твой какой?
People
Ну хост бесплатный, используете вы его на свой страх и риск, поэтому думаю к хозяину в случае чего претензий не должно быть))
Хотите гарантии, идем на платные.
Waportal 25 Фев 2013
gefonS (25 Фев 2013):
Waportal, да не я думаю все же есть там доля платного ну не бывает столько и бесплатно
gefonS, бываетWaportal, да не я думаю все же есть там доля платного ну не бывает столько и бесплатно
но он не все скрипты тянет, вот чем проблема его,и бесплатный он
Монстрик
да бесплатный то он будет, дело не в этом, а в сохранности и работоспособности сайтов. И сохранности от слива платных скриптов. Этого ты никак не гарантируешь. Да и смысл твой какой?
Waportal 25 Фев 2013
gefonS (25 Фев 2013):
Waportal, да не я думаю все же есть там доля платного ну не бывает столько и бесплатно
gefonS, я же на писал бесплатный рес у нас зачем нам делать платнымWaportal, да не я думаю все же есть там доля платного ну не бывает столько и бесплатно
Waportal 25 Фев 2013Сразу говорю,хост бесплатный работо способность его,более норм чем у уплачеемого так что меньше претензий хост бесплатный и будет