18 Окт 2015 пример Ссылка при нажатии регистрации... На гиксе этот мод 140 руб, продам за 70, причина в том, что этот мод перепродают кому не лень, лично я покупал за 100 руб.... пример, и описание здесь Ссылка кто хочет купить пишите в приват, 70 руб.... + помощь в прописке кода.... а то в реадми написано не по понятному, сам ломал голову как его прописать... работает 100%
Cистема18 Окт 2015 Тему переместил Админ форума Pro_100_Igor из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Cистема18 Окт 2015 Тему закрыл Админ форума Pro_100_Igor
Pro_100_Igor
18 Окт 2015 HIGHERCLASS, так давайте тогда будем перепродавать все скрипты в которых не написано "Перепродавать нельзя"! Тему закрываю!Еще что-то подобное увижу,полетите в бан-базу.
HIGHERCLASS (18 Окт 2015):
Pro_100_Igor, ну во первых в реадме не указано автора, во вторых нет предупреждения, что этот скрипт нельзя перепродавать, и в третьих я приобрел его за оплату..... я сщитаю что этого достаточно
HIGHERCLASS, Ты купил модуль, у кого-то, а в реадми не указано кто автор? Для чего ты купил модуль? Чтобы его продавать? За это и бан получить можно. Что значит "кажись то есть"? ______________________ тут могла быть ваша реклама.
HIGHERCLASS18 Окт 2015 Автор темы Pro_100_Igor, ну во первых в реадме не указано автора, во вторых нет предупреждения, что этот скрипт нельзя перепродавать, и в третьих я приобрел его за оплату..... я сщитаю что этого достаточно