8 Окт 2015 Всем привет .просьба к модераторам.у меня такая ситуация у меня хост keo он оплачивается только через webmoney а я не пользуюсь webmoney вот хочу попросить вас чтоб вы мне оплатили хост я скину вам на кош 150р. мне нужно оплатить на сумму 80р. остальное ваше может кто помочь???
Тема закрыта Romka
Последний раз редактировалось Romka
9 Окт 2015
Комментарии:
Cистема9 Окт 2015 Тему переместил Админ форума Romka из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
bom-bom9 Окт 2015 Автор темы Romka, Тему крой это вчерашняя тема,сам уже все сделал спасибо.)что хотел помоч
Romka
9 Окт 2015 так напиши им в тикет- перекинь на их кош. деньги да и делов! ну если так тяжело то могу помочь!
Dreamer
9 Окт 2015 Создай в вебмани кошелёк, ибо когда закончатся эти деньги, снова прийдётся просить кого-нибудь закинуть, а так будешь сам оплачивать, в любое время. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
DrFaust8 Окт 2015 когда админ кео увидит что два акка оплачиваются одним кошельком твой акк и акк того кто тебе оплатит заподозрят,вроди на кео можна только один акк по правилах иметь,и вас обох удалят)
bom-bom8 Окт 2015 Автор темы Pro_100_Igor, Я с терминала скину Добавлено: Нет желающих помоч?