Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
seyhun КИДАЛА! - Страница 3
Архив закрытых тем | seyhun КИДАЛА!

seyhun КИДАЛА!
18 Июля 2013И так хочу немного рассказать об этом человеке. Он у меня просил данные от админа для того чтобы зайти в маил шпион. Я ему дал так как доверял, но после этого я вообщем на свой ник зайти не мог. Он сменил и пароль и емаил. И Короче этот неадекват чувак кинул меня пока я лежал в больнице. Он был админом на моём сайте. Но когда меня не было на сайте. Он всех обитателей моего сайта спёр на свой сайт. Дальше когда я с его сайта хотел обратно вернуть моих людей он угрожает типо заплатит хацкерам чтоб снесли мой сайт если ещё буду рекламить, ЛОЛ. Но я его говно сайт тот день ддосил он сам этого хорошо знает. Слушай ублюдок seyhun если ещё раз будешь ебать мозг я твой сайт буду кормить ддос атакой. Так что доиграешься ты скоро.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

FlySot, Следи за словом!!! и во вторых как я могу изменить твой емейл? ты бы изменил давно свои данные через пхп админ если бы так поступил. и третый почему ты не платил за хост тогда когда тебя платил 100р и 300р еще. а?

seyhun, Стой. Да причём они тут ? Зачем мне спрашивать ? Будь хоть немного адекватным. Ты скажи, подтвердишь выше указанную тему которую я написал ? Если имеешь совесть подтверди! Будь мужиком!

Dark_AKC, Мне тут зевс,доментк,чебуратор,хостибест,искатель и еще много людей знають. спроси у них что я кого то кинул.

seyhun, Да ну ? У тебя капельки совести есть ? Признавайся если ты мужик, или я подумаю что под ником seyhun сидит какая-то шлюха!!!

Dark_AKC, FlySot, Докажи что я кинул тебя. я купил для тебя моды а когда закрыл сайт мне пришлось открыть свой сайт.