Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Подсчет просмотров анкеты
Архив закрытых тем | Подсчет просмотров анкеты
Бледный :
Ребят нужен модик "подсчет просмотров анкеты" как тут. Если есть у кого пожалуйста поделитесь
Подсчет просмотров анкеты
20 Сент 2015Ребят нужен модик "подсчет просмотров анкеты" как тут. Если есть у кого пожалуйста поделитесь
Тема закрыта Pro_100_Igor
Последний раз редактировалось Pro_100_Igor 21 Сент 2015
Последний раз редактировалось Pro_100_Igor 21 Сент 2015
Комментарии:
Cистема 21 Сент 2015
Тему переместил Админ форума Pro_100_Igor из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Pro_100_Igor из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем
Бледный 21 Сент 2015
Автор темы
Блин а я думаю че не робит я же удалил модуль гости щас буду вытаскивать с двига спасибо. Модераторы можно закрывать тему
Автор темы
Блин а я думаю че не робит я же удалил модуль гости щас буду вытаскивать с двига спасибо. Модераторы можно закрывать тему
НУЖНА ПОМОЩЬ 21 Сент 2015
Zed (21 Сент 2015):
НУЖНА ПОМОЩЬ в принципе параметр time надо бы опустить.
А если пользователь почистит список своих гостей,то и просмотры обнулятся,разве нет
Zed, ну я с DS-Optimum 3 выдергнул что бы он не искалНУЖНА ПОМОЩЬ в принципе параметр time надо бы опустить.
А если пользователь почистит список своих гостей,то и просмотры обнулятся,разве нет
Zed 21 Сент 2015
НУЖНА ПОМОЩЬ (21 Сент 2015):
на
<?
echo "<span class='ank_n'>Просмотров за месяц: </span><span class='ank_d'>".mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(`id_user`)FROM `my_guests` WHERE `id_ank`='".$ank['id']."' AND `time`>'".(time()-2592000)."'"),0)."</span><br/>n";?>
НУЖНА ПОМОЩЬ в принципе параметр time надо бы опустить.на
<?
echo "<span class='ank_n'>Просмотров за месяц: </span><span class='ank_d'>".mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(`id_user`)FROM `my_guests` WHERE `id_ank`='".$ank['id']."' AND `time`>'".(time()-2592000)."'"),0)."</span><br/>n";?>
НУЖНА ПОМОЩЬ 21 Сент 2015
на
<?
на
<?
Zed 20 Сент 2015
Да же если нет,оттуцда код достать недолго.
========================
Автор скачай и кусок кода вытащи
========================
http://dcms-social.ru/plugins/download/file.php?id=135
Pro_100_Igor (20 Сент 2015):
Zed, да верно есть.По моему в DS-Optimum 3
Pro_100_Igor, может и в простом социале есть...Zed, да верно есть.По моему в DS-Optimum 3
Да же если нет,оттуцда код достать недолго.
========================
Автор скачай и кусок кода вытащи
========================
http://dcms-social.ru/plugins/download/file.php?id=135