Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Обвинение: CreatorAndrey
Архив закрытых тем | Обвинение: CreatorAndrey
_-_-Mister _-X-_ :
Просто попросил человека о помощи, у которого всегда все виноваты. Ниже скины.
Обвинение: CreatorAndrey
20 Сент 2015Просто попросил человека о помощи, у которого всегда все виноваты. Ниже скины.
Комментарии:
Cистема 20 Сент 2015
Тему переместил Админ форума Morze из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Morze из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
_-_-Mister _-X-_ 20 Сент 2015
Автор темы
Morze, Просто CreatorAndrey человек с неуравновешенной психикой, на него негативно влияют эти минусы, он начинает бесится, хотя минусы вполне заслуженные.
Автор темы
Morze, Просто CreatorAndrey человек с неуравновешенной психикой, на него негативно влияют эти минусы, он начинает бесится, хотя минусы вполне заслуженные.
Morze 20 Сент 2015
_-_-Mister _-X-_ (20 Сент 2015):
biket, Ну в том-то и дело! Он (Creator) создал никчёмную тему "Минусы", матерился в приват и т.д, хотя он многих в этом обвиняет, что ему ставят незаслуженные минусы!! Уберите тогда совсем эти минусы за посты, а для чего тогда они? Я считаю, что поступил правильно по отношению к нему, по человечески с просьбой.
_-_-Mister _-X-_, что вам дают минусы и плюсы? Я на них вообще забил..biket, Ну в том-то и дело! Он (Creator) создал никчёмную тему "Минусы", матерился в приват и т.д, хотя он многих в этом обвиняет, что ему ставят незаслуженные минусы!! Уберите тогда совсем эти минусы за посты, а для чего тогда они? Я считаю, что поступил правильно по отношению к нему, по человечески с просьбой.
_-_-Mister _-X-_ 20 Сент 2015
Автор темы
biket, Ну в том-то и дело! Он (Creator) создал никчёмную тему "Минусы", матерился в приват и т.д, хотя он многих в этом обвиняет, что ему ставят незаслуженные минусы!! Уберите тогда совсем эти минусы за посты, а для чего тогда они? Я считаю, что поступил правильно по отношению к нему, по человечески с просьбой.
Автор темы