PROVOKATOR2125 Фев 2013 Zevs, Я вобще то сам попросил что бы меня сняли,мне как то по хер на ту должность. Мне вот интересно ты и в реале такая шоха? Не думаю что таких как ты будут уважать
PROVOKATOR21 (25 Фев 2013):
Е харе слезы лить У нас здесь есть супер помощник zevs Он будет всем помогать и автор норм чел вроде
PROVOKATOR21, Вот скажи,что ты за человек??? Я вам обвинение по сути написал! Но вы-же не признали ее. Можно было-бы вас и не снимать с должности если бы небыли такими само упертыми. Сказали-бы да были не правы больше такого не повторится. И все вас бы не кто не снимал с должности. А так ваша упертость вас и погубила. И не надо тут подхалима включать как ты это делаешь! Ты сейчас играешь роль ребенка. только этими смайлами ты скрываешь свои слезы Так,что прекрати подхалимничать!!!
PROVOKATOR2125 Фев 2013 Е харе слезы лить У нас здесь есть супер помощник zevs Он будет всем помогать и автор норм чел вроде
marik
25 Фев 2013 хороший человек, но упал духом,,зачем тоби должност ,,ти можеш и без нейо помагать ,,ет ж ета должность не главное,,
Rock Prizrak25 Фев 2013 Норм чел что тут сказать..