31 Авг 2015 не могу найти причину почему не устанавливаются гаремы и проблема с форумом (не создаются разделы). заранее спасибо
Тема закрыта Izg-20
Последний раз редактировалось Izg-20
2 Сент 2015
Комментарии:
memzi1 Сент 2015 Автор темы RuSInet, прописал. проблема не исчезла
RuSInet31 Авг 2015 memzi, Инклуд не правильный...., пропиши так include_once H.'garem/info.php';
AleksN7231 Авг 2015 Может инклуд не в подходящим месте прописал? Поскольку я сам несколько раз мучался со скриптами,могу предположить,что если гаремы рабочие,то попробуй выше или ниже. Я этот модуль себе не ставил,так что более путнего сказать не могу
RuSInet (31 Авг 2015):
memzi, Щас на сайте гляну Добавлено: memzi, Знаю такие гаремы....., какой код ты пишешь в user/info/wap.php
RuSInet, как и было указано:"тупо заикнлудить" include_once '/garem/info.php'; вот Добавлено: я уже подумываю о переезде на другой двиг... но как при этом юзеров не потерять?
RuSInet31 Авг 2015 memzi, Щас на сайте гляну Добавлено: memzi, Знаю такие гаремы....., какой код ты пишешь в user/info/wap.php
memzi31 Авг 2015 Автор темы RuSInet, на страницу юзеров гарем вообще не вылез с главной только можно попасть и то неизвестно куда
RuSInet31 Авг 2015 memzi, это на странице твой сайт/garem/u_garem.php?id=id юзера?