29 Авг 2015 Зачем закрывать личную переписку если ты админ? Хотел спросить - он отказал. Подал жалобу на явное нарушение правил - отказали. Админам можно все
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
29 Авг 2015
Комментарии:
Cистема29 Авг 2015 Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Cистема29 Авг 2015 Тему закрыл Администратор Dreamer
Username (29 Авг 2015):
Dreamer, Надоедает, не надоедает? Ты должен, запомни. И ведь вопрос был задан по самому сайту(DS), точнее должен быть задан. Вы не люди, вы звер...админы
Username, Никому я ничего не должен. Перегибаешь палку. Свободен, ещё отчитываться должны перед тобой. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Username29 Авг 2015 Автор темы Dreamer, Надоедает, не надоедает? Ты должен, запомни. И ведь вопрос был задан по самому сайту(DS), точнее должен быть задан. Вы не люди, вы звер...админы
Dreamer
29 Авг 2015 Ну в дружбе я кому угодно могу отказать. Личка, закрыта, но не страница. Существует форум. Добавлено: Владони, Бывают надоедают с сообщениями, поэтому пусть топают на форум. Добавлено: Username, Не обращай внимания на раздел, всё равно тема будет закрыта. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Username29 Авг 2015 Автор темы Разве в моих сообщениях есть хоть чуточка бешенства? Это оскорбление?
Владони29 Авг 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!