Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Руский язык - Страница 1
Архив закрытых тем | Руский язык

Руский язык
20 Авг 2015Привет . Кто сможет исправить здесь ошыбки просто очень надо а я по русски плохо меня в школе не учили русскому

Прошу администрацию не удалять тему пока ктото не исправит ошыбки .
"Здраствуйте ! Вы создали соцеальную сеть или сайт знакомств, но людей пригласить много неможите ? Вот услуги Creator спецом для вас, врятли ктото ище пиарит так ефектно как я так что вы можите быть уверены что вашы деньги непотрачены напрасно на мой, пиар да цены не малые но когда вы покупаете рекламу на неделю припустим на сайте 20онлайн тогда ваш сайт постетят за неделю не больше 40гостей которые врятли будут заходить на ваш сайт а вы деньги за рекламу заплатите не мене как 100рублей тогда зачем вам реклама.. Пиар только на крупных соцеальных сетях таких как vk и spaces. Ваш сайт посетят сотни обитателей в зависимости какой пиар вы выберете.
Пиар посетители:
-20гостей =20руб
-50гостей =40руб
-100гостей = 80руб
-200гостей = 160руб
Ну вот теперь пиар вк Активный !
Разссылка сообщений с вашем сайтов на Стенку, фото, заптсь и возможно в почту другим неизвесным лицам.
20 разссылок - 25руб
50 разссылок -65руб
120 разсылок - 140руб
300 разссылок (Vip) - 345руб
Еслы вы не уверени в пиаре тогда придявлю реальные доказательства постле пиара дам ссылку на раззсылки

Только чесные гости и регестрации разных людей .
Внимания!
Требования к сайту 1.Сайт должен быть не с кривым дизайном и красивым хотябы немного чтобы люди оставались .
В скорее подтвержду вмид и создам тему на форуме

Комментарии:

Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
спасибо кажному по +
Добавлено:
прошу админа крить тему
Добавлено:
прошу админа крить тему
Добавлено:
прошу админа крить тему

"Здравствуйте ! Вы создали социальную сеть или сайт знакомств, но людей пригласить много не можете ? Вот услуги Creator спецом для вас, вряд ли кто-то ещё пиарит так эффектно как я так что вы можете быть уверены что ваши деньги не потрачены напрасно на мой, пиар да цены не малые но когда вы покупаете рекламу на неделю припустим на сайте 20 онлайн тогда ваш сайт посетят за неделю не больше 40 гостей которые вряд ли будут заходить на ваш сайт а вы деньги за рекламу заплатите не мене как 100 рублей тогда зачем вам реклама.. Пиар только на крупных социальных сетях таких как vk и spaces. Ваш сайт посетят сотни обитателей в зависимости какой пиар вы выберете.
Пиар посетители:
-20 гостей =20 руб
-50 гостей =40 руб
-100 гостей = 80 руб
-200 гостей = 160 руб
Ну вот теперь пиар вк Активный !
Рассылка сообщений с вашем сайтов на Стенку, фото, запись и возможно в почту другим неизвестным лицам.
20 рассылок - 25 руб
50 рассылок -65 руб
120 рассылок - 140 руб
300 рассылок (Vip) - 345 руб
Если вы не уверены в пиаре тогда придъявлю реальные доказательства после пиара дам ссылку на рассылки smile
Только честные гости и регистрации разных людей .
Внимания!
Требования к сайту 1.Сайт должен быть не с кривым дизайном и красивым хотя бы немного чтобы люди оставались .
Вскоре подтвержу WMID и создам тему на форуме, а пока ЦЕНЫ СНИЖАЮ НА 10%!

P.S: Курс русского языка, могу ссылочку Вам дать в лс.

Как-то так:
----------------------------------------
Здравствуйте!
Вы создали социальную сеть или сайт знакомств, но не можете привлечь посетителей?
Услуги от Creator специально для Вас. Так как вряд ли кто-то работает эффективней меня, так что Вы можете быть уверены что ваши деньги не будут потрачены напрасно!
Цены не малые, но когда вы покупаете рекламу на неделю припустим на сайте 20 онлайн тогда Ваш сайт посетят за неделю не больше 40 гостей, которые вряд ли будут заходить на ваш сайт, а Вы деньги за рекламу заплатите не мене 100 рублей. Тогда зачем вам реклама?
Пиар только на крупных социальных сетях таких как vk и spaces. Ваш сайт посетят сотни обитателей в зависимости какой тариф вы выберете.
Тарифы:
20 гостей = 20руб
50 гостей = 40руб
100 гостей = 80руб
200 гостей = 160руб
Ну вот, теперь пиар вк Активный!
Рассылка сообщений с адресом Вашего сайта на стенку, фото, запись и возможно в почту другим неизвестным лицам.
20 рассылок = 25руб
50 рассылок = 65руб
120 рассылок = 140руб
300 рассылок (Vip) = 345руб
Если Вы не уверены в пиаре, тогда предоставлю реальные доказательства после пиара, а именно ссылки на рассылки.
Только реальные гости и регистрации разных людей.
Внимания!
Требования к сайту:
1. Сайт должен быть не с кривым дизайном и красивым, хотя бы немного, чтобы люди оставались .
В скорее подтвержу WMID и создам тему на форуме, а пока ЦЕНЫ СНИЖАЮ НА 10%!