13 Авг 2015 Всем привет, хочу немного рассказать о себе. 1.) Я хорошо разбираюсь в языках программирования PHP (MySql), CSS про html говорить не буду ), и начинающий в SoursePawn. 2.) Русский язык хорошо знаю, и отвечаю без грамматических ошибок. 3.) Конкретно отвечаю на заданные мне вопросы. 3.) Я посещаю сайт с 29 Марта 2013. 4.) Одно нарушение на сайте, администрация знает (Приношу Свои извинения). 5.) Полностью заполнена анкета!
P.S. Посещаемость гарантированная, и не только, помощь новичкам по вопросам. И также могу предоставить, помощь администрации сайта по развитию движка DS
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
14 Янв 2016
sdn13 Авг 2015 Автор темы Credo, Это руководство призвано дать вам самые основные представления по написанию сприптов в SourcePawn. Pawn - это "скриптовый" язык используемый для внедрения функциональности в других программах. Это означает, что это не самостоятельный язык, как C++ или Java, и его элементы будут отличаться в различных приложениях. SourcePawn - это вариация языка Pawn, используемая в SourceMod. Добавлено: SourceMod - Это основа для игровых серверов Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive
Credo13 Авг 2015 Что такое SoursePawn? Изыеняюсь за оффтоп