9 Авг 2015 Продаю свой сайт hts.ru в связи с тем что скоро в армию, а сайт который делал для себя, жалко оставлять просто. Статитика свыше 3 тысяч хостов в сутки. Куплена реклама на многих крупных проектах на 10 дней и выше. Очень красиво оформлен. Цена 3.000 торг возможен небольшой.
Mstivoj9 Авг 2015 RuSInet, Уже там всё в порядке я ему помог
RuSInet9 Авг 2015 Mstivoj, я видел, ну этого не знаю правда ли, или нет
Mstivoj9 Авг 2015 Думаю истинная продажа сайта в том что его ломанули и чувак просто его пытается сбагрить Добавлено: RuSInet, Причину продажи смотри ниже.../то сугубо моё мнение.
RuSInet9 Авг 2015 Dreamer, тогда сори, не чего против не имею Добавлено: а вот про онлайн думаю нужно задуматься кто будет покупать
RuSInet (9 Авг 2015):
Dreamer, ну так все же... сайт идет с платным модулем, а передавать, продавать модули нельзя.. Добавлено: Mstivoj, я не знаю как правильно, но мне кажеться что нельзя. Добавлено: Mstivoj, я не знаю как правильно, но мне кажеться что нельзя.
RuSInet, Идут в одни руки, можно. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
RuSInet9 Авг 2015 Dreamer, ну так все же... сайт идет с платным модулем, а передавать, продавать модули нельзя.. Добавлено: Mstivoj, я не знаю как правильно, но мне кажеться что нельзя. Добавлено: Mstivoj, я не знаю как правильно, но мне кажеться что нельзя.
Mstivoj9 Авг 2015 RuSInet, Он же продаёт полностью проект это вроде бы как разрешено... если даже и есть платник или я ошибаюсь?