Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Заявка Izg-20 - Страница 8
Архив закрытых тем | Заявка Izg-20
Izg-20
:
Здравствуйте уважаемая Администрация!
Хочу предложить свою кандидатуру на модерирование и администрирование Форума.
*Вот расскажу немного о себе:
1. Есть немалый опыт в разработке сайтов.(Стаж 3 года) Соц.сети, немного сайты загрузок, онлайн-игры(lineage II), форумы, мини-чаты. Был партнёром в раскрутке не одного десятка сайтов-новичков...
2. Неплохо разбираюсь в php, знаю программирование html..
3. Очень общительный, не дам заскучать. Положительный человек.
4. Грамотный(не допускаю ни одной ошибки, а если и допущу-сразу же исправлюсь) и справедливый (выслушиваю мнение окружающих и делаю вывод).
5. И вообще простой человек. (Никогда не игнорирую сообщения других пользователей)
6. На проекте DCMS-Social с 2013 года(в 2012-м просто заходил), имею заполненную WM-Анкету. Также::: *Полное отсутствие нарушений на данном проекте.
7. Активный пользователь, спокойно реагирующий на критику окружающих.
8. Разумный, отвечающий за свои слова.(Ни разу не кого не оскорбил)
9. Создам атмосферу общения на данном ВМ-проекте, поддерживаю разговор абсолютно со всеми, без исключения!
10. ВЫСОКАЯ *скорость интернета 4G!!!
11. Могу помочь скромным финансированием проекта DCMS-Social.()[]{}
В общем решать конечно Вам)))
;)
*Позже выложу свои "саундтреки" в музыкальный раздел форума, т.к в настоящее время имею свои ассортимент музыкальных принадлежностей: Гитара, БАРАБАНная установка, синтезатор, тарелки. Буду рад помочь проекту и в музыкальной форме))))
Вот как-то так скромненько))8)))))
[/i]
[i]Желаю удачи в обоснованном выборе !!!)))
Заявка Izg-20
2 Авг 2015Здравствуйте уважаемая Администрация!
Хочу предложить свою кандидатуру на модерирование и администрирование Форума.
*Вот расскажу немного о себе:
1. Есть немалый опыт в разработке сайтов.(Стаж 3 года) Соц.сети, немного сайты загрузок, онлайн-игры(lineage II), форумы, мини-чаты. Был партнёром в раскрутке не одного десятка сайтов-новичков...
2. Неплохо разбираюсь в php, знаю программирование html..
3. Очень общительный, не дам заскучать. Положительный человек.
4. Грамотный(не допускаю ни одной ошибки, а если и допущу-сразу же исправлюсь) и справедливый (выслушиваю мнение окружающих и делаю вывод).
5. И вообще простой человек. (Никогда не игнорирую сообщения других пользователей)
6. На проекте DCMS-Social с 2013 года(в 2012-м просто заходил), имею заполненную WM-Анкету. Также::: *Полное отсутствие нарушений на данном проекте.
7. Активный пользователь, спокойно реагирующий на критику окружающих.
8. Разумный, отвечающий за свои слова.(Ни разу не кого не оскорбил)
9. Создам атмосферу общения на данном ВМ-проекте, поддерживаю разговор абсолютно со всеми, без исключения!
10. ВЫСОКАЯ *скорость интернета 4G!!!
11. Могу помочь скромным финансированием проекта DCMS-Social.()[]{}
В общем решать конечно Вам)))
;)
*Позже выложу свои "саундтреки" в музыкальный раздел форума, т.к в настоящее время имею свои ассортимент музыкальных принадлежностей: Гитара, БАРАБАНная установка, синтезатор, тарелки. Буду рад помочь проекту и в музыкальной форме))))
Вот как-то так скромненько))8)))))
[/i]
[i]Желаю удачи в обоснованном выборе !!!)))
Комментарии:
Izg-20
2 Авг 2015
Автор темы
Спасибо ребята.)) Уважаю Вас.)
Добавлено:
Romka, я конечно подумаю над твоим предложением! Всё будет окей Ром))
Автор темы
Спасибо ребята.)) Уважаю Вас.)
Добавлено:
Romka, я конечно подумаю над твоим предложением! Всё будет окей Ром))
Optimuses 2 Авг 2015
О себе не говорят. Если администрации будет нужен админ/модер она объявит набор или же сама предложит место мастеру. ИМХО
О себе не говорят. Если администрации будет нужен админ/модер она объявит набор или же сама предложит место мастеру. ИМХО
RuSInet 2 Авг 2015
Я за него)))) хах))если можно оставить отзыв:-D Пацан четкий помогает всем )) хороший модер бы вышел) спс кто прочитал)) спс кто не забанил если нельзя писать :-D
Я за него)))) хах))если можно оставить отзыв:-D Пацан четкий помогает всем )) хороший модер бы вышел) спс кто прочитал)) спс кто не забанил если нельзя писать :-D