Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Заявка Izg-20
Архив закрытых тем | Заявка Izg-20
Izg-20
:
Здравствуйте уважаемая Администрация!
Хочу предложить свою кандидатуру на модерирование и администрирование Форума.
*Вот расскажу немного о себе:
1. Есть немалый опыт в разработке сайтов.(Стаж 3 года) Соц.сети, немного сайты загрузок, онлайн-игры(lineage II), форумы, мини-чаты. Был партнёром в раскрутке не одного десятка сайтов-новичков...
2. Неплохо разбираюсь в php, знаю программирование html..
3. Очень общительный, не дам заскучать. Положительный человек.
4. Грамотный(не допускаю ни одной ошибки, а если и допущу-сразу же исправлюсь) и справедливый (выслушиваю мнение окружающих и делаю вывод).
5. И вообще простой человек. (Никогда не игнорирую сообщения других пользователей)
6. На проекте DCMS-Social с 2013 года(в 2012-м просто заходил), имею заполненную WM-Анкету. Также::: *Полное отсутствие нарушений на данном проекте.
7. Активный пользователь, спокойно реагирующий на критику окружающих.
8. Разумный, отвечающий за свои слова.(Ни разу не кого не оскорбил)
9. Создам атмосферу общения на данном ВМ-проекте, поддерживаю разговор абсолютно со всеми, без исключения!
10. ВЫСОКАЯ *скорость интернета 4G!!!
11. Могу помочь скромным финансированием проекта DCMS-Social.()[]{}
В общем решать конечно Вам)))
;)
*Позже выложу свои "саундтреки" в музыкальный раздел форума, т.к в настоящее время имею свои ассортимент музыкальных принадлежностей: Гитара, БАРАБАНная установка, синтезатор, тарелки. Буду рад помочь проекту и в музыкальной форме))))
Вот как-то так скромненько))8)))))
[/i]
[i]Желаю удачи в обоснованном выборе !!!)))
Заявка Izg-20
2 Авг 2015Здравствуйте уважаемая Администрация!
Хочу предложить свою кандидатуру на модерирование и администрирование Форума.
*Вот расскажу немного о себе:
1. Есть немалый опыт в разработке сайтов.(Стаж 3 года) Соц.сети, немного сайты загрузок, онлайн-игры(lineage II), форумы, мини-чаты. Был партнёром в раскрутке не одного десятка сайтов-новичков...
2. Неплохо разбираюсь в php, знаю программирование html..
3. Очень общительный, не дам заскучать. Положительный человек.
4. Грамотный(не допускаю ни одной ошибки, а если и допущу-сразу же исправлюсь) и справедливый (выслушиваю мнение окружающих и делаю вывод).
5. И вообще простой человек. (Никогда не игнорирую сообщения других пользователей)
6. На проекте DCMS-Social с 2013 года(в 2012-м просто заходил), имею заполненную WM-Анкету. Также::: *Полное отсутствие нарушений на данном проекте.
7. Активный пользователь, спокойно реагирующий на критику окружающих.
8. Разумный, отвечающий за свои слова.(Ни разу не кого не оскорбил)
9. Создам атмосферу общения на данном ВМ-проекте, поддерживаю разговор абсолютно со всеми, без исключения!
10. ВЫСОКАЯ *скорость интернета 4G!!!
11. Могу помочь скромным финансированием проекта DCMS-Social.()[]{}
В общем решать конечно Вам)))
;)
*Позже выложу свои "саундтреки" в музыкальный раздел форума, т.к в настоящее время имею свои ассортимент музыкальных принадлежностей: Гитара, БАРАБАНная установка, синтезатор, тарелки. Буду рад помочь проекту и в музыкальной форме))))
Вот как-то так скромненько))8)))))
[/i]
[i]Желаю удачи в обоснованном выборе !!!)))
Комментарии:
Cистема 10 Янв 2016
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Заявки в Админ состав в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Заявки в Админ состав в раздел Архив закрытых тем
Izg-20
18 Авг 2015
Автор темы
Morze, Я попросил у тебя, как у Админа форума. Должность мне эта можно сказать не нужна была изначально, справедливость была и есть, просто если Вам наплевать на мнение других пользователей, значит для Вас пользователи - это пустое место. Я лично стараюсь не для Вас, а для них!
Автор темы
Morze, Я попросил у тебя, как у Админа форума. Должность мне эта можно сказать не нужна была изначально, справедливость была и есть, просто если Вам наплевать на мнение других пользователей, значит для Вас пользователи - это пустое место. Я лично стараюсь не для Вас, а для них!
Morze 18 Авг 2015
я не намерен перед тобой отчитаться, и прошу тебя не обсуждай то, что я делаю.
Izg-20 (18 Авг 2015):
Morze, Согласен. С твоей стороны - это некрасиво многократно. В армии таких не щадят, ты в армии не был видно.))Так чисто по-мужски))
Добавлено:
И Вы не забывайтесь. Мне нужен был голос от Администрации, я писал именно Админу Форума, т.к заявка в форуме. Вот.
Izg-20, должность ты должен заслужить а не выпрашивать, чтоб за тебя голосовали.. что там в армии или где-то в другом месте, то мне по барабану - я за сраведливость и пофиг если жто и навредит мне.Morze, Согласен. С твоей стороны - это некрасиво многократно. В армии таких не щадят, ты в армии не был видно.))Так чисто по-мужски))
Добавлено:
И Вы не забывайтесь. Мне нужен был голос от Администрации, я писал именно Админу Форума, т.к заявка в форуме. Вот.
я не намерен перед тобой отчитаться, и прошу тебя не обсуждай то, что я делаю.
Izg-20
18 Авг 2015
Автор темы
Morze, Согласен. С твоей стороны - это некрасиво многократно. В армии таких не щадят, ты в армии не был видно.))Так чисто по-мужски))
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Morze 17 Авг 2015
Dreamer, вот скрин, один из них от автора.
// пусть ставит, мне это ничкго не даёт,однако со стороны автора не красиво.
Screenshot_2015-08-17-23-56-04 (624.86Kb)
Dreamer, вот скрин, один из них от автора.
// пусть ставит, мне это ничкго не даёт,однако со стороны автора не красиво.
Izg-20
17 Авг 2015
Автор темы
Автор темы
Dreamer (17 Авг 2015):
Morze, Интерсно, кто двое человек оценившие пост отрицательно?
Dreamer, Проверяй ради бога. Мне абсолютно безразлично, первый минус поставил я и мне не чего скрывать. Я спорить ни с кем не собираюсь, т.к - это Ваше право. Люди врать не будут, отпишитесь в этой теме те люди, кому я писал. Проверьте в M@il-шпионе мои сообщения (если он есть у Вас конечно).Morze, Интерсно, кто двое человек оценившие пост отрицательно?