Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Подберите тему(дизайн)
Архив закрытых тем | Подберите тему(дизайн)

Подберите тему(дизайн)
2 Авг 2015Всем привет! Дело такого рода: денег на дизайн нету,а все говорят что у меня плохой дизайн на сайте! так вот ребята пока не насобирал на дизайн решил поставить тему с пабла-помогите выбрать самую красивую что есть в интернете!
Плачу 50 руб тому кто предоставит красивую тему которую я оставлю на сайте или тот кто переделает ту что есть сейчас на сайте т.е сделает красивой ))
Прошу без флуда знаю 50р не деньги но я не прошу картошку капать,а просто с пабла предоставить хорошую тему!
Говно -Дизайны по 200 руб не предлагать я получу зарплату закажу у настоящего дизайнера нормальны дизайн,а не у таких которые мне тут уже 8 раз писали!
Вообщем жду варианты!

Комментарии:

Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Free / Услуги в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
inteam, я искал в Киеве дизайн студии мне загнули от 1000 грн для любого движка но + - еще 700 грн за графику! вот сижу и балдею что делать! ну у меня нет версии у меня дцмс 6.5.0

я готов и 5000руб тебе дать абы норм дизайн был, но мне уже таких как ты писало более 8штук и все они в корзине! вообщем можно крыть тему буду копить деньги на норм дизайнеров с которых можно будет требовать качество! как они мне сказали:
"500руб дизайн??

Добавлено:
тему#

Romka, 1.3 старая версия, придётся подгонять
Добавлено:
Romka, Если вдруг будет интересно
150р натяну

Автор темы
inteam, а в чем отличия от v.1.9.8 до .1.3_beta ?