26 Июля 2015 Продам сайт цена 150р.http://wapfaksa.keo.su/
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
26 Июля 2015
Комментарии:
скадер26 Июля 2015 Обновите страницу через 30 секунд *
Hack26 Июля 2015 Так чуваки, хватит оффтопить. Если серьезно, пусть чувак заполнит данные WMID и напишет тему в нужный раздел. Там 5-10WMR не составит труда скинуть, я вообще умудрился ток 1 скинуть)) Нехрен! Этот сайт максимум, от силы, как понос, за 100 продать, просто немного красивый, но сделан за 1 день, я и то кручу сайты мутил за 1-2 дня) ______________________ уф
inteam26 Июля 2015 OxOmHuK, Прочитай правила сайта прежде чем создавать такие темы, тебе тут не грубили, пока к тебе ещё адекватно обращаюся, сделай то что тебя просят не усугубляй ситуацию. ______________________ Повар в законе
wladua201526 Июля 2015 OxOmHuK, я пользователь проекта ,и школота ты еще разделом ошибся,что означает что ты соришь на проекте ,а это не красиво!
OxOmHuK26 Июля 2015 Автор темы wladua2015, тебя ебет или че тут слышь.даные че тебе еще заполнить ???ты кто такой мне что то говорить
inteam26 Июля 2015 OxOmHuK, данные заполни, предоставь права на продажу если скрипт платный, если скрипт не платный то из того что ты продаёшь стоит максимум 50 рублей только потому что аккаунт на кео. ______________________ Повар в законе