Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
МиссКаприз
Архив закрытых тем | МиссКаприз

МиссКаприз
5 Июля 2015Администрация! Снимите наконец бан с ака Лены. один неадекватный малосооброжающий модер её забанил, а она даже на форум почти не ходит. давайте уже решать что-то с этим бан форума навсегда без нарушений на форуме как то не по чесноку выходит. раз уж на то пошло написали бы прямо. мы не навязываемся ваш сайт ваши правила в конце концов вмок много
Комментарии:

Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем

Скиталец (5 Июля 2015):
Dreamer, скажу больше она и живет в сибири а я на урале могу и номера тел. Дать а этого критина с ником самурай мне очень хочется послать в такую даль куда дойти крепкость ног не позволит, но не стану из уважения к себе рамс с малолетним пустозвоном мне вообще не в кайф
Скиталец, Разбаним, но про Samurai не нужно так говорить.Dreamer, скажу больше она и живет в сибири а я на урале могу и номера тел. Дать а этого критина с ником самурай мне очень хочется послать в такую даль куда дойти крепкость ног не позволит, но не стану из уважения к себе рамс с малолетним пустозвоном мне вообще не в кайф
Добавлено:
Бан снят, тему в топку.

Скиталец, Паренек за такие слова можешь и зубы пособирать,жаль живешь далеко,лохопед

Автор темы
Dreamer (5 Июля 2015):
МиссКаприз и Скиталец два разных пользователя. Я это заметил. МиссКаприз регистрировалась на моём сайте, у неё всё хорошо по грамматике и знаках припенания, что я не могу сказать про Скитальца. Поэтому моё мнение, что это два разных человека. Можно разбанить. Сам Biket писал, что нужно старатся не банить по пустякам.
Dreamer, скажу больше она и живет в сибири а я на урале могу и номера тел. Дать а этого критина с ником самурай мне очень хочется послать в такую даль куда дойти крепкость ног не позволит, но не стану из уважения к себе рамс с малолетним пустозвоном мне вообще не в кайфМиссКаприз и Скиталец два разных пользователя. Я это заметил. МиссКаприз регистрировалась на моём сайте, у неё всё хорошо по грамматике и знаках припенания, что я не могу сказать про Скитальца. Поэтому моё мнение, что это два разных человека. Можно разбанить. Сам Biket писал, что нужно старатся не банить по пустякам.

МиссКаприз и Скиталец два разных пользователя. Я это заметил. МиссКаприз регистрировалась на моём сайте, у неё всё хорошо по грамматике и знаках припенания, что я не могу сказать про Скитальца. Поэтому моё мнение, что это два разных человека. Можно разбанить. Сам Biket писал, что нужно старатся не банить по пустякам.