Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Всплывающее окно - Страница 3
Архив закрытых тем | Всплывающее окно
KORDON :
В общем нужен код , который при входе на сайт будет выводить текст типа "здравствуйте, вы попали на самый лучший сайт, бла бла бла и т.д.". В правом верхнем углу должен быть крестик, при нажатии на который текст исчезнет. Заранее спс
Всплывающее окно
3 Июля 2015В общем нужен код , который при входе на сайт будет выводить текст типа "здравствуйте, вы попали на самый лучший сайт, бла бла бла и т.д.". В правом верхнем углу должен быть крестик, при нажатии на который текст исчезнет. Заранее спс
Комментарии:
KORDON 3 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
Королева (3 Июля 2015):
KORDON, бесит)) тоже против всех этих совершенно не нужных вещей , отпугиваюющих посетителей.
Королева, с компа?KORDON, бесит)) тоже против всех этих совершенно не нужных вещей , отпугиваюющих посетителей.
Королева
3 Июля 2015
KORDON (3 Июля 2015):
Dreamer, на Ссылка зайди.. окно внизу экрана, никого не бесит, ничего не загораживает. Или бесит?
KORDON, бесит)) тоже против всех этих совершенно не нужных вещей , отпугиваюющих посетителей.Dreamer, на Ссылка зайди.. окно внизу экрана, никого не бесит, ничего не загораживает. Или бесит?
KORDON 3 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
Dreamer (3 Июля 2015):
Engine, Если честно, то меня эти всплывающие окна тоже бесят. Ищешь какую-либо информацию в гугле, он находит сайты, а там эти окна, с разной хренью, рекламой.
Dreamer, на Ссылка зайди.. окно внизу экрана, никого не бесит, ничего не загораживает. Или бесит?Engine, Если честно, то меня эти всплывающие окна тоже бесят. Ищешь какую-либо информацию в гугле, он находит сайты, а там эти окна, с разной хренью, рекламой.
Dreamer
3 Июля 2015
Engine, Если честно, то меня эти всплывающие окна тоже бесят. Ищешь какую-либо информацию в гугле, он находит сайты, а там эти окна, с разной хренью, рекламой.
тут могла быть ваша реклама.
Engine 3 Июля 2015
Меня как потенциального юзера наоборот дико раздражают такие окна. Вот представь: пришел ты на сайт, начал читать какую то статью, и тут бац!. . на полэкрана окно с какой то хренью вылазиет..
Я не против этих окон, но их должен открывать сам юзер, чтобы он понимал что дальше будет. А такие всплывающие без предупреждения окна можно пировнять к спаму.
После этого у меня резко появляется желание закрыть закладку и никогда больше ее не открывать
Меня как потенциального юзера наоборот дико раздражают такие окна. Вот представь: пришел ты на сайт, начал читать какую то статью, и тут бац!. . на полэкрана окно с какой то хренью вылазиет..
Я не против этих окон, но их должен открывать сам юзер, чтобы он понимал что дальше будет. А такие всплывающие без предупреждения окна можно пировнять к спаму.
После этого у меня резко появляется желание закрыть закладку и никогда больше ее не открывать
Феном 3 Июля 2015
Хотя и авторизованных по автологину можно прежде перенаправлять туда куда надо,
Гости...Что за вопрос))
Не пойму с чем связан........
Добавлено:
KORDON, Удачи в сайтостроении))
Скиталец (3 Июля 2015):
KORDON, куда и как ты его вставил? Букву S в условие добавил?
Добавлено:
if(!isset($_SESSION['a'])){
Вот так должна 2 строка кода выглядеть у меня S барахлит
Добавлено:
Феном, а гости сайт не посещают? И есть же еще автологин...
Скиталец, Советовал бы отказаться от автологина))KORDON, куда и как ты его вставил? Букву S в условие добавил?
Добавлено:
if(!isset($_SESSION['a'])){
Вот так должна 2 строка кода выглядеть у меня S барахлит
Добавлено:
Феном, а гости сайт не посещают? И есть же еще автологин...
Хотя и авторизованных по автологину можно прежде перенаправлять туда куда надо,
Гости...Что за вопрос))
Не пойму с чем связан........
Добавлено:
KORDON, Удачи в сайтостроении))