Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Баны от Zed
Архив закрытых тем | Баны от Zed

Баны от Zed
3 Июля 2015Внимание всем.
Кто получил баны от меня, пишите в лс,разбаню.
По ссылкам не переходите если в лс присылал
/////////
Кто то мой акк угнал и шалит
Комментарии:

Тему переместил Админ форума Zed из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
Скиталец (3 Июля 2015):
Zed, да не был бы сложный не угнали бы. Знаешь как бывает? Заходишь на сайт регаешься, а потом видишь что все твои аки заюзали потому как пассы везде одинаковые на сайте не написано что шифрование не используется
Скиталец, именно, на этом сайте давно уже сложный стоял,на других сайтах был самый первый,не особо сложный, но тоже просто так не сбрутишь.Zed, да не был бы сложный не угнали бы. Знаешь как бывает? Заходишь на сайт регаешься, а потом видишь что все твои аки заюзали потому как пассы везде одинаковые на сайте не написано что шифрование не используется
Хз,по ссылкам левым не переходил.Заходил вчера на сайт,норм было,рано утром тоже норм,но тут смотрю в часов девять или полдесятого баны посыпались.

Zed (3 Июля 2015):
Скиталец, по фейкам не ходил, пароль был сложный, как угнали не знаю.
Добавлено:
Вроде всем баны удалил.
Zed, да не был бы сложный не угнали бы. Знаешь как бывает? Заходишь на сайт регаешься, а потом видишь что все твои аки заюзали потому как пассы везде одинаковые на сайте не написано что шифрование не используетсяСкиталец, по фейкам не ходил, пароль был сложный, как угнали не знаю.
Добавлено:
Вроде всем баны удалил.

Автор темы
Скиталец (3 Июля 2015):
Два месяца меня тут не было,а сайт всё больше диградирует :[ вот объясни мне детя малоумное почему пользователь который не в чем не виноват из за твоей тупости должен бегать искать правды? И ждать когда ты письмо прочитаешь? Заходишь в админку и сам всех перерываешь раз не хватает мозга на фейк не налететь или пароль сложный придумать
Скиталец, по фейкам не ходил, пароль был сложный, как угнали не знаю.
Добавлено:
Вроде всем баны удалил.