3 Июля 2015 Всем привет. Как то раз мне не посебе было ну зашел на гигс почту читать. Мне один придложил обменяться модулями . Обменялся двумя патом он стал просить еще я отказал и нА... послал его а то ваще борзеть стал. На следующий день меня забанил кредитор на гигсе. Я создал другой ака обьяснился и тд даже следующих барыг сигналил ему. Патом меня модератор забанил причина'второй ака обмен товаров'. Я тут написал кредитору чтоб он разбанил а он говорил она забанила она и разбанит, пишу ей а онапусть мне напишет и тд. Ну я опять к кредитору а он молчит полтора месяца хоть и тут. Ну модов у меня на 10к даж больше а обменялся ток на 500р не бодьше и то не трезвом состоянии. Ну хех что делать. С многими коберами работал и платил даже некоторым по 3 000Р. Афигеть жестокий мир даже в инете. напишите плиз им на гигсе я заколебался 2 месяца ждать.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
3 Июля 2015
Cистема3 Июля 2015 Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
Cистема3 Июля 2015 Тему закрыл Администратор Dreamer
Dreamer
3 Июля 2015 Пиши ему тут в личке. Тут поддержка DCMS-Social, а не поддержка магазина. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
FlirBook3 Июля 2015 Автор темы А самое смешное что купленные товары даже обновления не могу забрать на втором аклол Сток деняг прое; ал. Я ждал долго чтоб хотяб 2 ой ака разбанила