15 Июля 2013 Здравствуйте,этот нехороший человек кинул меня Ссылка правда сумма не большая 15р,но все же напишу про него, чтоб другие знали -Он создал тему о займе -Просил 10р на день -Написал отдаст 15р Написал ему через сутки,не заходил уже с 7июля Могу предоставить скрин,что переводил(только вечером) Думаю банить его смысла нету,может зайдет ещё
FounDer (15 Июля 2013):
Владони, Если попросили , такую смешную сумму не нужно одалживать , тем более брать процент , понятное дело если сумма 150 или 1500.
FounDer, если такую сумму не могут вернуть то что говорить о "понятное дело если сумма 150 или 1500." ?
FounDer15 Июля 2013 Владони, Если попросили , такую смешную сумму не нужно одалживать , тем более брать процент , понятное дело если сумма 150 или 1500.
Владони15 Июля 2013 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
FounDer15 Июля 2013 Мог бы и подарить ему эти 10 руб)) Что то вообще народ изменился )) из-за 10 руб такую панику унижая человека.
kosmiks13 Июля 2013 нужно просто-напросто создать страницу для попрошаек на форуме и пусть туда пишут,а на других страницах запретить писать подобное,и пусть туда заходят те у кого деньги жмут и одалживают нуждающимся!