Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Актуальное предложение - Страница 2
Архив закрытых тем | Актуальное предложение
Bunny : Актуальное предложение
11 Июня 2015Продам сайт smapi.ru что имеется. Закрыты дыры, антишелл, удалена возможность угона акка через token, имеются платные модули, войн полов, вип, биллинг искателя, почта спейса, бб-смайлы спейса, 5-ть онлайн игр, гаремы (не с пабла), авторитеты мобинет, мультивыгрузка файлов, фото-батлы, загс визарта, новые знакомства, соо, стабильное посещение в день 70-100 хостов. Дизайн платный автор вага. Цена средняя 650 рублей, учитывая все перечисленные модули стоит купить, даже если пользоваться не собираетесь ,на запчасти + трафик с домена. Прошу не удалять тему, так как при подтверждении вмид, выдает ошибку... Продаю срочно, армию ухожу..
Комментарии:
Bunny 12 Июня 2015Автор темы
Romka (12 Июня 2015):
не удивил мульти выгрузку!
Romka, а ты с web темы зайди)))не удивил мульти выгрузку!
SimptomFD
12 Июня 2015
Siberiya (12 Июня 2015):
SimptomFD, это ты барыга.В своих услугах предлогаешь 200 платных модулей чужих.Помню я твою темку по услугам.
Siberiya, Эм, ты обознался видать. Simptom, Gix, ничего знакомого?SimptomFD, это ты барыга.В своих услугах предлогаешь 200 платных модулей чужих.Помню я твою темку по услугам.
P.S. Я не увидел тестовый аккаунт, как и подтверждённый WMID. Если выбивает ошибку при подтверждении, почему бы не написать создателю?!
Что-то пахнет кидаловом. Такая скромная сумма. Взять "биллинг" Искателя (Саши), этот скрипт стоит от 1к, "война полов" тоже не дёшево стоит как и "гаремы", и всё что перечислено выше, вряд ли будут стоить копейками, так что склади общую сумму и получится в несколько раз больше той суммы что указано в теме. Получается твой сайт стоит как один модуль. Спрашивай разрешение у авторов модулей, чтоб продать сайт, так не пойдёт.