7 Июня 2015 доброй ночи мастера,вот столкнулся с такой проблемкой,на форуме вместо ковычек " выдает " или & я полез в sys/fnc/output_text.php но там нет обработки этой функции,хм и вот вопрос в каком файле поправить чтобы ковычки нормально отображались,движок последний 1.9.8
Cистема10 Июня 2015 Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Функции в раздел Архив закрытых тем
Cистема10 Июня 2015 Тему закрыл Админ форума AntonIM62
tramors7 Июня 2015 Автор темы Сибирский, ааа вон что ну тогда понятно да там же окошко поиска
Сибирский7 Июня 2015 tramors, не, в форуме через поиск была дыра, и не одна, переменная в сессии по ссылке так же представляет опасность
tramors7 Июня 2015 Автор темы Кредитор, да я не боюсь,просто когда собирался делать новый думал взять движок что вы тогда делали 1.9.0 или последний,в итоге взял последний и в итоге уже не раз столкнулся с трудностями то иконки в классе перепутаны юзеров то какая то страница лена начинает писать а стиль прописан вообще не в теме выдает элемент стайл и вот выясняется что среди кодов воткнут стиль и то не весь а кусок на той или иной странице
Кредитор7 Июня 2015 tramors, мало запись фильтровать. надо еще и на выходе с базы текст правильно выдать. но тебе нечего бояться
tramors7 Июня 2015 Автор темы Сибирский, я так понимаю это и было то исправление о котором пишется что на форуме была возможность залить хсс и она убрана,по ходу вот этой байдой и убрана?