Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Как быть? - Страница 1
Архив закрытых тем | Как быть?
Vasilii :
Решил купить соц-ку у чела за 10000р.прям сейчас его знают очень много кто писать ник не буду,я ему предложил произвести нормально сделку как положено через gix он сказал ок щас поговорит с человеком пишет.я согласен ,я говорю заливай в магазин сейчас куплю.пишет мне через 5 минут магазин gix не надежный так как там легко слить все что угодно .говорит ты переводи мне первый 10000 тыс я тебе скину двиг .я пишу ты нормальный или нет ,я говорю я же тебе не пишу чтоб ты мне скинул первый двиг .конечно он первый не скинет.кто бы скинул,я ему говорю давай через магазин он типо нет это все фигня на меня искатель даже в обиде когда я его защиту обошел за 3 минуты.типо gix это магазин галимай уязвимый.как еще можно произвести сделку?
Как быть?
20 Мая 2015Решил купить соц-ку у чела за 10000р.прям сейчас его знают очень много кто писать ник не буду,я ему предложил произвести нормально сделку как положено через gix он сказал ок щас поговорит с человеком пишет.я согласен ,я говорю заливай в магазин сейчас куплю.пишет мне через 5 минут магазин gix не надежный так как там легко слить все что угодно .говорит ты переводи мне первый 10000 тыс я тебе скину двиг .я пишу ты нормальный или нет ,я говорю я же тебе не пишу чтоб ты мне скинул первый двиг .конечно он первый не скинет.кто бы скинул,я ему говорю давай через магазин он типо нет это все фигня на меня искатель даже в обиде когда я его защиту обошел за 3 минуты.типо gix это магазин галимай уязвимый.как еще можно произвести сделку?
Комментарии:
Cистема 20 Мая 2015
Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Vasilii 20 Мая 2015
Автор темы
Saint, напиши в лк если не тр
Добавлено:
ВСЕ ТЕМУ КРОЙТЕ МНЕ СКАЗАЛИ КТО ОН ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ЯСНО!
Автор темы
Saint, напиши в лк если не тр
Добавлено:
ВСЕ ТЕМУ КРОЙТЕ МНЕ СКАЗАЛИ КТО ОН ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ЯСНО!
Saint
20 Мая 2015
Кинуть тебя хотят) и вероятнее всего судя по теме и кинут ))чё за скрипт за 10к ?
Я есть сущность
stepan27 20 Мая 2015
я б на твоем месте не проводил сделок с етим человеком...
Я походу уже знаю кто етот человек,был недавно тут один школьник,хвастался типо он умеет сливать с гикса скрипты,и даже грозился кредитору что магазин сольет
я б на твоем месте не проводил сделок с етим человеком...
Я походу уже знаю кто етот человек,был недавно тут один школьник,хвастался типо он умеет сливать с гикса скрипты,и даже грозился кредитору что магазин сольет