18 Мая 2015 я сделал фон на сайт. в браузере мозила отображается нормально. открыл оперу. фон разбит на квадратики. вот сам скрипт:background-image: url(diz/bg.jpg); background-size: cover; background-position: top center; background-attachment: fixed; как сделать что б в остальных браузерах фон был во весь экран?
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
3 Июля 2015
Cистема3 Июля 2015 Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Темы оформления в раздел Архив закрытых тем
Cистема3 Июля 2015 Тему закрыл Администратор Dreamer
Samurai
19 Мая 2015 в опере зайди в /меню/настройки/ и убери галочку возле *в один столбец
skorpio19 Мая 2015 Автор темы Чеченец_95, убрал background-position: top center; все по старому. в мозиле отображается нормально. в опере по прежнему разбито
Чеченец_95 (18 Мая 2015):
Интересно зачем там это background-position: top center; если есть background-size: cover; который растягивает фон на весь экран? Попробуй убрать его. Добавлено: skorpio, Покажи скрин, я попробую разобраться Добавлено: skorpio, Покажи скрин я попробую разобраться в чем дело
Чеченец_95, как сделать что бы обрезала фото по ширине и высоте?
Чеченец_9518 Мая 2015 Интересно зачем там это background-position: top center; если есть background-size: cover; который растягивает фон на весь экран? Попробуй убрать его. Добавлено: skorpio, Покажи скрин, я попробую разобраться Добавлено: skorpio, Покажи скрин я попробую разобраться в чем дело