9 Мая 2015 Доброго времени суток! Приветствую Вас Дамы и Господа. Хотелось бы узнать ваше отношение к гиксу. Ибо по некой случайности (предположительно) Были забаненны на гиксе. Причина. Приобрели товар.. Не даром Сиберия сетовал на акаянных, ну да он вбил на сотку в товар, а наличия ноль! И понимаю. А забанили нас. Всё просто- мы предьяву на товар а нам бан)) Товар удалили, посты подчитстили. Но скрины перевода то есть))
Тема закрыта Chainsaw
Последний раз редактировалось Chainsaw
10 Мая 2015
Engine9 Мая 2015 Смысл ваших слов ускользает от меня. Не соблаговолите ли вы повторить все ваше ранее написанное в более современной и понятной форме для широких масс? Добавлено: Bunny, правильно сделали. Ты б еще jquery под dcms переписал и продавал его
Bunny9 Мая 2015 gix конченый магазин) Выставил на продажу модуль видео-плеера. Эти дауны заблокировали его. Причиной является то, что создан на бесплатном uppod. А им в голову не пришло, то что новички или неумелые владельцы сайтов. Не знают как его преписать под ds... Я сделал и выставил на продажу. Файлов для замены 6, товар удалили и баньку в общем весело)))
Desvi, Не стоит обобщать! Ибо знаем что делаем. Конечно не знаю Вас и откель вы появились в ответе, в ответе коей, касаеться претензии. Что само за Вас говорит. Удачи вам на поворотах, и желательно не на гикс!
Феном9 Мая 2015 Автор темы Morze, Добрый день. С праздничком. Всё просто, приват тайны хранит. А тут всё как есть, и считаю должны видеть все. Причина- тебя это коснёться аль иного. Если есть что сказать. Будем рады. Добавлено: Morze, Видимо Вы не накопили ответа. Ну да ладно. Главное суть. Ещё раз всего наилучшего.
Morze9 Мая 2015 Почему бы не написать в приват? // ничего не понял с первого поста.
Феном9 Мая 2015 Автор темы Уже вроде как прошло осчитанное))