8 Мая 2015 Добрый вечер, хотел предложить свою кандидатуру на должность модератора форума. Много написать не буду, многие должны знать с dcms-fiera.ru Ссылка Плюсы: 1) много свободного времени 2)Адекватный 3)Справедлив 4)Опыт есть немалый 5) Хорошая скорость интернета (400-500 mbits) Минусы: Немного орфография хромает, русский мне не родной то, что знаю изучил в интернете с 2008 года (если есть ошибки в тексте буду благодарен всем за подсказок как правильно написать). Спасибо за внимание. //Создание темы одобрено
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
22 Мая 2015
Chainsaw
11 Мая 2015 Обеими руками за!) Адекватный человек, ему должность нужнее чем мне. Дерзайте
Morze11 Мая 2015 Автор темы Ну к примеру на данный момент из администрации никого нет. 1) меньше хлама в форуме будет 2) меньше тем о предоставление не качественных услуг 3) постараюсь чтоб меньше тем о кидалове появились // всё описывать не буду, кто знает меня на фиере знает как там в форуме. //еще, многие из администрации заняты своими проектами и у них времени чтоб следить за форумом не так уж и много ( к примеру: Saint, Бродяга, я не говорю что они не справляются а о том что у них не столь много свободного времени)))