Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
У меня вопрос к администрации
Архив закрытых тем | У меня вопрос к администрации
Скиталец :
Ребят не удаляйте тему это не тролинг это здравый интерес.
Вот доведите до меня тормаза что вы делаете для того чтобы сайт ожил?? Облядитесь вокруг! Во что он превратился! Я здесь почти с его рождения, всякое бывало но до такой хрени еще не доходило!
так вот вопрос!
ВЫ блин вообще собираетесь что то с этим делать? или на сайт уже хер положен официально? если честно социал мне нравился, и совсем не чудесно мне наблюдать за тем как он превращается в миздень дорожной прасти*утки такой же грязной и вонючей дырой он с такими темпами станет очень быстро, вы получили сайт уже раскрученым,убили его ладно! но еще есть время все исправить задумайтесь! потом возрадить его будет нифига не просто
У меня вопрос к администрации
24 Апр 2015Ребят не удаляйте тему это не тролинг это здравый интерес.
Вот доведите до меня тормаза что вы делаете для того чтобы сайт ожил?? Облядитесь вокруг! Во что он превратился! Я здесь почти с его рождения, всякое бывало но до такой хрени еще не доходило!
так вот вопрос!
ВЫ блин вообще собираетесь что то с этим делать? или на сайт уже хер положен официально? если честно социал мне нравился, и совсем не чудесно мне наблюдать за тем как он превращается в миздень дорожной прасти*утки такой же грязной и вонючей дырой он с такими темпами станет очень быстро, вы получили сайт уже раскрученым,убили его ладно! но еще есть время все исправить задумайтесь! потом возрадить его будет нифига не просто
Комментарии:
Cистема 24 Апр 2015
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Виджик 24 Апр 2015
biket (24 Апр 2015):
Проблему лагов в ближайшее время решим
biket, желательно по скорей !Проблему лагов в ближайшее время решим
Sammy 24 Апр 2015
Это сайт висит уже больше полугода у новых правообладателей и где результат? Нигде, верно.
Уж лучше закрыли тогда, да и всё. Активности среди состава разработчиков - ноль. По крайней мере с момента покупки проекта её особо не наблюдается. Может, там что-то просто "обалденное" готовится к выпуску, мне по барабану.
Ну коли Кредитора везде принимают, так пусть идёт и принимается. Не преувеличивай значимость личности. Ему и со своим проектом, как я думаю, хорошо.
Пока что на DCMS можно лишь хорошо заработать. Что весьма кстати)
Скиталец (24 Апр 2015):
Samurai, Кто хочет тот и сам неплохо обновляет, ко мне не редко обращаются за помощью, я вижу что социал среди мастеров по прежнему популярен, сам сайт надо в порядок приводить
1) как сказал енджейн убить баги
2) расчистить списки администрации от баласта
3) необходимо набрать нормальную команду вот кредитор предлагал свою кандидатуру в админы, а он даже простым пользователем для этого сайта делает не мало. Да любая вм его с радостью примет! Его опыт и 3нания перекрывают любые риски
4) пора уже чистить форум от хлама и беспредела а то он все больше чат напминает...
5) ужесточить правила и контроль 3а ними надо!
6) запрет на рекламу и платные сделки!
ПОПРОБУЙТЕ И РЕЗУЛЬТАТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Скиталец, Что и как бы не модернизировалось, ничто не спасёт) Samurai, Кто хочет тот и сам неплохо обновляет, ко мне не редко обращаются за помощью, я вижу что социал среди мастеров по прежнему популярен, сам сайт надо в порядок приводить
1) как сказал енджейн убить баги
2) расчистить списки администрации от баласта
3) необходимо набрать нормальную команду вот кредитор предлагал свою кандидатуру в админы, а он даже простым пользователем для этого сайта делает не мало. Да любая вм его с радостью примет! Его опыт и 3нания перекрывают любые риски
4) пора уже чистить форум от хлама и беспредела а то он все больше чат напминает...
5) ужесточить правила и контроль 3а ними надо!
6) запрет на рекламу и платные сделки!
ПОПРОБУЙТЕ И РЕЗУЛЬТАТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Это сайт висит уже больше полугода у новых правообладателей и где результат? Нигде, верно.
Уж лучше закрыли тогда, да и всё. Активности среди состава разработчиков - ноль. По крайней мере с момента покупки проекта её особо не наблюдается. Может, там что-то просто "обалденное" готовится к выпуску, мне по барабану.
Ну коли Кредитора везде принимают, так пусть идёт и принимается. Не преувеличивай значимость личности. Ему и со своим проектом, как я думаю, хорошо.
Пока что на DCMS можно лишь хорошо заработать. Что весьма кстати)