AntonIM62
10 Апр 2015 Порядочный человек из рук вон выйдет, чтобы удовлетворить ВСЕ просьбы потенциальных клиентов. Да и за сборку ПАБЛОмодов деньги НЕ платят. --- Я добрый, и поэтому последнее предупреждение.
Cистема10 Апр 2015 Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Услуги в раздел Архив закрытых тем
Cистема10 Апр 2015 Тему закрыл Админ форума AntonIM62
Novichok (10 Апр 2015):
Sammy, Я пока что никому не собрал соцку, вот поэтому у меня и нет примера для вас. У меня есть модули, чтобы собрать нормальный сайт.Все скрипты без дыр, проверены на дыры и прочем. Что вам еще нужно я не понимаю
Novichok, Уважаемый! Ты по ходу с катух слетел! Пришёл сюда, продавать свои услуги. И на адекватные вопросы всем рот закрываеш! И как выяснилось, ты ещё не чего не сделал в своей жизни, только пытаешся, и пытаешся эксперементы поставить Получиться или нет. А то что тебе и твоему призрачному проверятелю уязвимостей люди деньги платить. Это как юе не в счёт. Не путай берега уважаемый! Тебе давно уже написали- ищи своих. Удачи))
Novichok (10 Апр 2015):
Sammy, Я пока что никому не собрал соцку, вот поэтому у меня и нет примера для вас. У меня есть модули, чтобы собрать нормальный сайт.Все скрипты без дыр, проверены на дыры и прочем. Что вам еще нужно я не понимаю
Novichok, На Фрилансе к тебе никогда не обратится ни один заказчик, не увидев твоих работ - то, что ты уже ранее делал сам своими руками и своими мозгами. Здесь хоть и не фриланс, но, думаю, что тоже следует придерживаться такой тенденции.
Novichok10 Апр 2015 Автор темы Bunny, Это цена за такой сайт который ты мне показал.