Ivlev
8 Апр 2015 Автор темы Angelok0803, R268318334142 ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
AntonIM62
8 Апр 2015 Кхм кхм, вам по предупреждению.
Angelok08038 Апр 2015 Скиталец, Согласен. Свой косяк признаю. Но ты уж через чур перегнул))) Я до того уровня не дотянул. По поводу порядка согласен. Не какого! - одним словом. Будем надеяться что вскорем сами будем приятно удивлены. И увидим достойный, для мастеров, офф сайт!
Angelok0803 (8 Апр 2015):
Скиталец, Ого-го. Ладно дружище. С тобой мне спорить не о чем. Все равно разойдемся каждый на своей позиции. Так что, думаю нету смысла засорять нашими идиотскими постами, данный раздел. Если скучно, и нету с кем сорится. Пиши в аську. Там что нить придумаем))
Angelok0803, Да я ж не затролить пытался а к порядку призвать. Приятно тебе мой пост читать? Думаю вряд ли... При этом не только форум страдает но и репа самого сайта
Angelok08038 Апр 2015 Скиталец, Ого-го. Ладно дружище. С тобой мне спорить не о чем. Все равно разойдемся каждый на своей позиции. Так что, думаю нету смысла засорять нашими идиотскими постами, данный раздел. Если скучно, и нету с кем сорится. Пиши в аську. Там что нить придумаем))
Angelok0803 (8 Апр 2015):
Скиталец, значение слова "Хули": употребляется вместо «что», «что же», «а как же», «это надо понимать», а также как связка между словами.
Angelok0803, Где это оно так употребляется? Я конечно не филолог и вообще далек от этой псевдо науки но то чо значит слово хуй и все его производные знаю
Angelok08038 Апр 2015 Скиталец, значение слова "Хули": употребляется вместо «что», «что же», «а как же», «это надо понимать», а также как связка между словами.