Cистема5 Апр 2015 Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Cистема5 Апр 2015 Тему закрыл Админ форума AntonIM62
yet4 Апр 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Saint
4 Апр 2015 А ну да ,забыл . класс для мультиязычности я могу тебе дать . но тебе придётся переписать тысячу или того больше файлов что б её реализовать) ______________________ Я есть сущность
yet4 Апр 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Saint
4 Апр 2015 Во первых в социале уже реализована функция для будущей мультиязычности функция называется __() Но её реализация и большая часть кода не перевидена. так что из личного опыта перевода целого двига на мультиязычность скажу бросай это дело ,ты потратишь больше времени . с другой стороны если ты серьезно будешь заниматься и это реально нужно . имеет смысл . но проще что-то готовое взять . я даже могу посоветовать двиг на dcms с мультиязычностью с похожим котом . как впрочем наверно единственный с этой возможностью. Данный совет в данной трактовке будет наверно рекламой больше по этому ссылку могу дать в личку . ------ Кстати разработчик социала говорил что в новых релизах она будет уже реализована) ______________________ Я есть сущность