Комментарии:
Cистема 2 Апр 2015
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Поиск скриптов в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Поиск скриптов в раздел Архив закрытых тем
SpinTires 2 Апр 2015
Вика (2 Апр 2015):
SpinTires, Я час протестировала этот скрипт ради интереса,так 1руб20коп смс на мтс Не выходно конечно
Вика, еще и модуль за 250 продаютSpinTires, Я час протестировала этот скрипт ради интереса,так 1руб20коп смс на мтс Не выходно конечно
Вика 2 Апр 2015
SpinTires (2 Апр 2015):
Вика, смысла нет в этой регистрации..кому то делать нехрен класть туда бабки,чтоб люди по номеру регались! Соц сеть раскрутится.прикинь сколько нужно будет бабла вбивать в эти смс?
Цены смс в среднем 30-40 копеек за 1 сообщение.
SpinTires, Я час протестировала этот скрипт ради интереса,так 1руб20коп смс на мтс Не выходно конечно Вика, смысла нет в этой регистрации..кому то делать нехрен класть туда бабки,чтоб люди по номеру регались! Соц сеть раскрутится.прикинь сколько нужно будет бабла вбивать в эти смс?
SpinTires 2 Апр 2015
Вика, смысла нет в этой регистрации..кому то делать нехрен класть туда бабки,чтоб люди по номеру регались! Соц сеть раскрутится.прикинь сколько нужно будет бабла вбивать в эти смс?